要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

十月是幸运的十月(早孕第45天,大卫的超强阳)9月9日YJ,26号排卵~~

22698118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天算是早孕第45天了,不是说早孕试纸还可以作为早孕期间胚胎是否正常发育的参考嘛,反正还剩了几根,测一下看看。大卫zzy试纸条儿随着液体的爬升,测试线随即显示,而且越来越深,对比线都还没出全,测试线就已经紫红。。。。原来超强阳就是酱紫di。。。。。em70

#####################################################

好孕报告

我觉得这个月怀上,要说只能是天意了,咋说呢,听我慢慢道来吧。。。。

我已经有可爱的大宝了,一岁半的女儿,上个月跟老公商量给闺女添个伴儿。既然有了个女儿,那第二个当然要是个小子就更理想了,儿女双全,每个妈妈的梦想吧。

所以呢,从上个月yj完了以后,每天测PLSZ,每天还用小苏打水洗洗下身,不想吃药打针之类,虽然希望儿女双全,可是还没到打针吃药的程度。第一个月用秀儿PLSZ,真是太害人了,两条线颜色一样深,一直持续一个多礼拜。一开始测到就怕错过,隔天A,结果到了真正排卵的时候,A不动了。。。。这也是给刚开始用秀儿PLSZ的JMM一点前车之鉴。

可是这个前车之鉴我是怀上以后才发现的,这是后话了。9月9日末次YJ,14号干净,又开始测PLSZ,这个月又买了大卫,从18号开始秀儿两条线一样,大卫弱阳,总有些JM说大卫PLSZ不容易测到强阳,秀儿强阳,大卫弱阳,就可以开始安排A了,老怕错过,连着A了几次,老公说不行了,新婚的时候也没这么卖力过,我想都4、5天了,排卵期估计也该过了,那就算了吧,收工!

可是25号晚上,12点多了,准备睡觉前上厕所,鬼使神差的测了根大卫PLSZ,结果深红深红的一条测试线吓了我一跳,想不了那么多了,把都钻被窝的老公给揪出来了,A了再说。幸亏前几天以为排卵期过了,22号以后就没再A,休息了3天的老公状态还不错。26号测大卫PLSZ还是强阳,又补了一次。27号体温升高,试纸减弱,就没再A了。

因为希望儿子几率大一些,每次A之前,我都用小苏打水洗一洗,而且刻意要搞出高潮来,据说这样儿子可能性大点儿,觉得打针吃药有点儿过了,不过这些自己能控制的因素,能做就做了。可是偏偏是25、26号两天A的时候,这两样儿,啥都没弄,因为总觉得排卵期过了啊,这也就是意思意思补一补算了。

结果偏偏就是这两次A,中标了,要不说人算不如天算呢,算来算去,老天自有安排,,,呵呵。

罗哩叭嗦一大堆,最后总结两条经验吧:

1、一定别全相信秀儿PLSZ,除了太敏感,非排卵期啥时候测,啥时候是弱阳,我上个月就是,排卵期后,到YJ前,一直弱阳。最害人的是,排卵期内,根本分不出阳和强阳,干了都一个颜色,紫红紫红的。如果从一开始就A,那可累惨老公了,而且还没到真正排卵,就得罢工。最后结合大卫,或者其他PLSZ,一起用,秀儿就当参考好了。

2、关于排卵后的症状,我没写,因为我觉得,怎么说呢,怀了孕的,基本上或多或少都有那些症状,比如腰酸,抽痛,RF/RT痛。。。。,但是反过来,有这些症状的就不一定都怀孕了。就算症状都全了,ZZY没有,YJ来了,也白瞎,是这个理儿吧。

这条儿同样适用于排卵后,又测PLSZ,怀上了的,一般PLSZ都是阳或弱阳,可是PLSZ测到阳或弱阳,就不一定都怀了,我上个月YJ前一礼拜一直弱阳,这估计跟每个人体内激素水平有关。

3、这个就是跟已经好孕,和即将好孕的JMM说了,能顺产,一定要顺产啊,我老大就是顺的,5天出院,第二天就去超市了,恢复的很快,腹部经脉丰富,来一刀,可就修复不了了啊。而且别担心下面会有啥不好的变化,手法好的大夫,侧切角度好和缝合技术高,一点儿问题都没有。我老公说比以前还好哦,呵呵。

行了,罗罗嗦嗦就这些了,想到啥,再补吧。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:17

接头棒啦!!!恭喜MM

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-5 11:18

接棒em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:20

恭喜哦

em25 em25 em25

恭喜lzmm,接棒来咯!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:22

恭喜恭喜!!

接棒接棒!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:29

我PL也是阳,可是ZZY白板,没戏了把估计 

点击查看全文
catoocat (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:31

同喜同喜!!!希望越来越加深啦,也希望真的能带给JMM带来好孕!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:31

我来接棒了,菩萨保佑我怀上健康聪明的宝宝哦。em25 em25 em25 

点击查看全文
catoocat (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:33

原帖由 天使宝宝... 于 2010-10-5 11:29 发表 我PL也是阳,可是ZZY白板,没戏了把估计 

别着急,是不是用的大卫ZZY,那个比较稳妥,不容易看出来,你得用强大的意念才行,呵呵,要不就过两天再看看,可能着床晚呢。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:33

我把电脑屏向上翻点  能明显的看出  

点击查看全文