要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

34周宝宝这样的体重算太轻吗?真的好郁闷哦!

93899 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好满34周了,早上去做产检了,下面是数据双顶径84MM,肱骨长径55MM,股骨61MM,腹径83MM,期待绕颈一周,胎盘成熟度IB级,头位,浅入盆了。我30周是自己的体重增加了20斤,32周是23斤,34周24斤。宝宝30周时候BC显示有2.8斤了,现在医生说也才3.5斤左右。我自己用上面的数据在播种网上算了一下,也才3.75斤。

34周宝宝的正常体重是多少啊?医生说宝宝手脚挺长的,就是很瘦,不算偏小,但是正常范围的最低值。

好担心,好郁闷!我自己胃口都挺好啊,这个月虽然晚上夜宵没怎么吃了,但三餐还是很正常的啊!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-5 11:55
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:06

我出生时才4.6斤,我妈才124斤,现在不也活的挺好的吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 13:27

孕34周:双顶径的平均值为8.61士0.63,腹围的平均值为27.99士2.55,股骨长为6.62士0.43.

双顶径大小应该可以的,貌似股骨长短了点。是不是缺钙了?

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 13:47

今天有抽血验了微量元素和血糖,看看会不会缺什么。

因为以前一直躺着保胎,都没怎么运动,不知道是不是也会影响宝宝的发育?

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 14:10
原帖由 Vanillara 于 2010-10-5 13:27 发表 孕34周:双顶径的平均值为8.61士0.63,腹围的平均值为27.99士2.55,股骨长为6.62士0.43. 双顶径大小应该可以的,貌似股骨长短了点。是不是缺钙了?
谢谢你啊。股骨的话,按照你这个比例,也没短哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 14:49

我家宝贝今天30周4天,双顶径8.0,股骨长5.5,是不是我缺钙啊!27周B超的时候都挺好的,医生说有先长头的,哎~!!

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 08:09
原帖由 禅净圆融 于 2010-10-5 14:49 发表 我家宝贝今天30周4天,双顶径8.0,股骨长5.5,是不是我缺钙啊!27周B超的时候都挺好的,医生说有先长头的,哎~!!
你家宝宝头好大哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 09:51

原帖由 苏苏的宝宝 于 2010-10-6 08:09 发表 你家宝宝头好大哦!

是啊。我29w+5的时候双顶径7.5。看着大家的宝宝头都那么大,好羡慕哦。em41 em41 em41

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:41
我今天照了彩超,34周+,宝宝双顶径93,股骨62。。。。 也是头大腿短。。。
点击查看全文