要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于电子体温记的困惑??????????????

478712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现在测体温时,电子体温计含了2分钟不到就叫了,此时体温计显示为36.58度,不管它,坚持到5分钟,此时体温计显示36.93度。到底以哪个温度为准啊?还是电子体温计坏了?姐妹们有谁遇到过吗?大家用电子体温计多还是水银的多啊?em17
点击查看全文
小调羹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:51

em8 自己顶下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:02

我是叫了就算的~~~没试过继续测~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:07

我一直用的欧姆龙电子体温计~~没有出现你说的这种情况呢~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:09

我一般都是含在嘴里五分钟后才滴滴的响,而且我觉得电子体温计挺好的,也挺准的,我觉得水银的太危险了,我又比较马大哈~~我建议你,含在嘴里之后,嘴巴不能再张开,要紧紧的闭着~~

点击查看全文
小调羹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 18:21

请问欧姆龙的在哪里买的啊?药店吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 19:57

我用两个牌子的,每次都要测两次..比较准!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-5 20:05

我用的也是含嘴里那种 我是等它滴滴完了再换个地方 有时候还会长 我觉得应该是最后不动了的那个数值吧 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-10-5 20:21
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 21:53

MM应该是滴滴响了以后再等一会儿,我一般等它自动关了才取出来。我以前看过一个文章,就是说这个电子体温计的,第一次响的时候只是因为体温计开始放入口中后升温很快,但在6秒中内没有升温就会响,之后还是会升温的,所以要等等。

我第一次用了几天也是响了就拿出来,结果每天的数值都一样,才到网上查的。

点击查看全文