要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

流产一年后,备孕第五个月,9.13号月经,盼早日好孕。

27934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年4月怀孕,因为当时正到处看医生,忽视,加上没有经验,遇到无知大夫,六月呕吐厉害,给用了抗生素,怕宝宝有问题,忍痛在6月底做了刮宫手术。

10年五月份重新开始备孕,月经如下:5月13号,6月13号,7月没来,重感冒,8月13号,9月13号,不看7月的话,貌似很规律很正常。

9月13号月经第一天,9月17号彻底干净,没办法应付老公,9月17/19 AA。然后中秋节放假,21/23 AA,然后28/30/2/3  AA

10月2号、3号,乳房痛,不能碰,我一般月经来之前乳房会痛,但是,今年前几个月这个问题已经不明显了,就是经前不会这样痛,并且这要是来月经前的痛是不是有点早啊。奇怪的是,4号开始不怎么痛了,今天5号基本上乳房已经不痛了,3号、4号屁屁好多,可今天早上居然没有便便,是不是要便秘啊?呜呜。

以上就是我的基本情况了,最近因为着急要宝宝,AA的多一些,觉得累。

好期待这个月能好孕,不辜负这么辛苦的做了功课。

我和老公是两地生活,工作不在一个城市。赶上10月份假期多,才AA多,一般的月,就是每周末在一起的时候,一次,最多两次。

好期待这次能好孕,等着13号测了再来汇报吧!

30号实在忍不住,偷偷测,不用说了,肯定是大白板,呵呵

点击查看全文
我和珂的宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:12

自己顶,自己沙发自己坐,我的小楼没人气啊,等待开奖啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:55

同天月经,给mm顶一下哈

点击查看全文
我和珂的宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:40

废掉第三张试纸了,晚上都睡不好,像着了魔一样,只要闲下来就想这个事情,好辛苦。可现在都没了信心,等待大姨妈的到来吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:02

我3号排卵的。到现在已经测了4张zzy了啊。

哈哈,大家都是一样的心情。迫不及待哪。希望我们都好孕~

点击查看全文