要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于宫颈炎

79057 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天查出有宫颈炎,还有轻微的糜烂,我已经试孕四个月了一直没有成功,可能就和这有关,我想快点好了要宝宝,又不想吃药,医院也只是让做治疗,我知道医院就是想宰我一刀,什么药也不给我配,所以我想问一下姐妹们有没有这种病症的,有没有好一点的医治方法,用药水什么的,我是不想吃药,吃了又要等上几个月,请你们帮帮我![em05][em01]
点击查看全文
低谷心情 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-30 12:39

没有人帮我吗

[em05][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-31 12:30

我是中度,没有治疗.计划要BB中.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-31 12:32

这个靠药治疗不好得

我都治疗了1年了

医生说让我先怀孕,生完宝宝,再去医院做激光。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-31 12:37

我也有轻度宫颈炎,医生给我开了延华栓塞阴道的,可我想要宝宝,所以用了7天就不用了。网上说结了婚的女人一半以上都有宫颈炎的,不严重的可以先怀孕再治疗。没有生过小孩的只能用局部上药,不能用激光。

放心吧,没事的,我们一起好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-31 12:37

我也中度糜烂,还有重度炎症,十个月未准了,天哪

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-31 12:44
我去年妇检发现有Ⅲ度宫糜,跟着在医院接受了激光手术,到这个月中旬妇检时医生说已经恢复得很好了,中度以上宫糜的JM可以考虑这种治疗手段
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-28 14:56
慢性宫颈炎的症状经常被其他妇科炎症所遮蔽,容易被忽视,而通过微窥镜诊视可见宫颈有亮红色细微颗粒糜烂区及颈管分泌脓性粘稠白带,而临床即使没有明显的表象,也应该重视起来。
萝卜壳聚糖抑菌凝胶能帮助排毒和消炎,滋养子宫阴道环境。从而预防发展成为重度宫颈糜烂及炎症的大面积扩散。
点击查看全文