要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

更新24周的肚子,感觉好大

957411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了没事喜欢在播种网里面逛,看过很多贴子,一直在潜水。

现在肚子也有一定的规模了,所以忍不住也上来和各位准妈妈

们娱乐娱乐,也是很好奇宝宝的性别呢。

孕期特征:前三个月每天中午会干呕,很少吐,一共吐过四次,

那还是闻到怪味的时候吐的。胃口从有反应开始就一直不好,

持续到孕20周体重都没有增加。早期喜欢吃黄瓜和西红柿,

不喜甜食,酸、辣都还好,没有特别喜爱的。胃口不是很好。

肚子大了,PP大了,其它没有地方长肉。

清宫表算是女,播种网上各种算法也是女,

出生日期,阳历81年12月03日(农历11月初8),虚岁30岁,

排卵日是阳历5月25日(农历4月初)

问小朋友肚子里宝宝是弟弟还是妹妹,有说弟弟的,也有说妹妹的。

补充下:肚子上没有线,长了不少毛毛。

暂时想到这些

点击查看全文

陈青桐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 00:36

em32 em32 貌似肚子的形状还是不够明显。

自己先顶一个。等各位火眼金睛的准妈妈来判断。嘿嘿。em14 em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-5 03:33

女宝em20 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 08:06

em28 21周肚子。跟我25周的肚子差不多大啊。哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 08:28

哈哈圆圆肚肚猜个女宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 08:31

猜个女宝em30 

点击查看全文
陈青桐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:46

原帖由 情迷中世纪 于 2010-10-5 08:06 发表 em28" /> 21周肚子。跟我25周的肚子差不多大啊。哈哈

不是吧?哈哈,在体重不见增长的前提下还能比你25周的肚子大?貌似吃的都被宝宝吸收走了?

点击查看全文
陈青桐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:49

em32 em32 我也感觉肚子圆圆的,一直都好奇。又没有地方去看看性别。娱乐下。貌似是典型的女宝肚了。等再壮观一点的时候再发上来给大伙瞧瞧。em14 em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:02

猜个男宝哦em57 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:12

原帖由 耿耿的宝 于 2010-10-5 08:28 发表 哈哈圆圆肚肚猜个女宝

一樣一樣.

点击查看全文