要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

纠结!宝贝三个多月了,眼睛得不到好转!

480810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17      宝宝一出生就发现眼泪汪汪还很多眼屎,一开始还以为是上火热气引起的。。。出生后的第三天给他喝了爸爸给买的开奶茶,刚喝的那几天还有点效果。后来就不管用了 。。从月子到现在三个半月了。眼睛总是得不到好转。在老家带去看了好多家医院。都说是泪管堵塞。但医生也没做疏通术。开的都是些不同的眼药水。说是太小不到一岁不能做。可是光用药水一点见效都没有。。。看着宝宝每天都用手抓挠眼睛。老是弄的脸上伤痕累累。心里难受死了。。有时候泪水眼屎流的多了。。眼角又红还起疹子了。。。

我想知道深圳有哪家医院可以治疗这个病的。。各位JM们有没有这种情况的已经得到解决的,告诉我好吗 。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 00:43

很多宝宝都有这样啊,按摩为主。我表哥说的,他是泪腺科的医生。不过我家的好像已经好了,就涂过几次红霉素眼膏。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 01:14

我宝宝也是泪囊堵塞,每天都按摩也有用眼药,可是一直都没好,突然有一天他大哭了很久,后来眼睛就好了,很神奇

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:08

坚持按摩眼角,靠鼻子那边的,肯定会好的,我家宝就是这样好的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:32

坚持按摩,我家的也是,现在4个多月了有点好转。晚上偶尔滴点托百士,不是天天滴,想起来滴下,毕竟是药物少用为好。不过天天按。

不过托百士确实比较有效,以前我只按摩,不滴这个,感觉没啥好转呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:20

楼主别着急,我家当初也很厉害的,是右眼,每天早上眼睛被眼屎糊的睁不开,一直泪汪汪的,后来去了医院,医生给配了眼药水,教我按摩眼角(眼药水我不敢滴的很多)

因为以前看到过这种帖子,那时一位MM也是按摩好的,我就按照医生的方法想起来就给按按,渐渐地好转了,突然有一天眼睛早上一点眼屎都看不到了,好开心啊!

就是手按住眼角位置 上下移动

没事就多按按,会好的

祝你家宝宝早点好转!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:27

楼主,我是带宝宝去了深圳儿童医院眼科做了泪道疏通,过程确实很痛苦,我也哭了,做了两次,宝宝眼睛好了,之前一直按摩和滴眼药水,没见好,很多眼屎,眼睛都被糊住了。

注:老二按摩好了,但老大的只能做了泪道疏通。

点击查看全文
爱轩妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:42

一直都有按摩。可是还是得不到明显的效果。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:49

我家宝宝也是眼屎很多 炎症太大眼睛还流血水 已经半个月了 

愁人 祈祷宝宝早点康复!em25 em25 

点击查看全文
爱轩妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 13:50

谢谢楼上JM们的关心。。。。。

轩宝昨天已带去儿童医院做了泪道冲洗。。。。还好去的及时。。。医生说宝宝眼睛已经到了顽固状态了。。。按摩已经起不到效果。。。经过冲洗已经通了 。。。还有点炎症。用几天药应该就可以完全康复了。。。

点击查看全文