要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

剖腹产如果不受麻药能转顺产吗

155186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近总会跟以前生过孩子的朋友打听他们是选择什么方式生产的,有人顺产,有人剖腹产,我听了都很怕。

我记得自己拔牙时医生打了一针麻药后对我不起作用,结果又打了一针才没感觉,当时医生说我还不怎么受麻药。那这是不是意味着将来如果选择剖腹产我有可能不受麻药,或者比别人用更多的麻药?可是麻药用多了对胎儿不好吧。我想如果当时打完麻药我真的不受,还有疼痛感是否可以要求医生选择顺产呢?我听到有人被活生生剖腹的,快吓死了。

可以从剖转顺吗?

点击查看全文
昔日女孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 13:00

em49   没人知道么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 13:33

呃。。只有顺产条件不好的人才选择剖腹产。没有说剖腹产条件不好的再顺产的。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-6 17:00

那就自己生啊,实在不行在剖嘛。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:04

不可以,,你上了手术台,那么多人为你准备好了,,怎么可能让你下来呢,,活剖也要剖,,我一朋友就活剖了,,这里好像也有姐妹被活剖的,,我刚剖完,呵呵,还在医院。

点击查看全文
昔日女孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:35

活剖也太可怕了吧?平时不小心把手划破了都很疼,要是把肚子用刀划开,那不得疼死啊。 em27" />" />" /> 

我想的有点远,明年才生呢,但就是想起来真有点怕,我怀疑自己现在得了强迫症,总会没事想起这些还远没发生的事并且想起来会怕em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:55

em28 你想顺`又不是一定能顺的下来的!

而且如果你产门不开口`胎儿破水后在宫内时间过长`那就要窒息了!

到时候再疼`也要剖!再疼也要生!

我当时那个宫缩`疼的都想死好几回了!

点击查看全文