要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

剖腹产,哺乳期 100天来月经了

1378111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

啊,好郁闷啊,6月25日剖腹产生的宝宝,今天101天,一直在母乳喂奶,今天来月经了。量还挺大。腿明显的没劲了。肚子也疼了

疑惑1, 为什么这么早就来月经了,不是说喂奶期间最早也要6个月以后啊

疑惑2,是不是来了月经奶水的质量就会不好了

疑惑3,如果肚子特别疼可不可以吃芬必得啊,因为以前每次都吃,不然疼死

好烦啊em77

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:39

我是半母乳半牛奶喂宝宝,剖了50天左右还没来YJ,

和老公A过一次,害怕死了!!要是怀了就完蛋了!

我妈妈生我第2个月来的YJ,也是纯母乳到10个月,我啥辅食都不吃呢,我觉得母乳没有降低质量啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:55

宝宝出生两个月来月经了,量很少,不知道正常不?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 13:25

我是4个月那天来的

本来以为会影响奶量

结果貌似没有影响呢

楼主月经来了,不会影响奶的质量的哈

看个人体质

有些人来的那几天奶量会有影响

有些人就不会

我这次来,肚子不疼

感觉还好em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-5 13:42

剖的    还没来    我多囊本来月经就不正常    现在A的时候还没有采取措施    下次一定采取措施   万一怀孕了就麻烦了    呵呵   以前是急着怀孕   现在是怕怀孕    好矛盾    好麻烦啊

点击查看全文
有道 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-5 14:06

TO  宝宝81 

跟我家宝宝的帽子一样一样的  一会儿传张照片

点击查看全文
有道 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-5 14:07

肚子不是很疼,但量挺多的,都用苏菲410了 (是当时生孩子剖腹产后准备的) 以前量可是最少的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 16:35

我也差不多100多天来的,我朋友母乳很多也好早来,好像比我早,她说跟体质有关系,说明恢复的好。母乳营养应该还好的。我觉得芬必得不能吃的,这个会到奶里去的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 15:31

我剖腹产的。哺乳期间已经正常来月经了,现在宝宝10个多月,这个月刚好又和老公A了壹次。但是断奶后,本来该如期来的月经,到现在还没来,好害怕哦,不知道会不会怀孕了,你们断奶后,月经是正常来的吗?

点击查看全文
有道 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:54

我们是没断奶100天就来了,哎!em81 

点击查看全文