要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

疑似卵泡长不大,从好孕的陈鱼落雁那请来送子观音,虔诚跪拜,求菩萨保佑我早日好孕,保佑各位姐妹都好孕。(我拜了一个月,怀孕了,多谢菩萨保佑,心诚则灵,南无阿弥陀佛)

79797283 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20100110_2808fc29b9d1aaf805b7iyBhaT5RYIYH.jpg求菩萨保佑我快点怀上健康可爱的宝宝em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

10月8日末次月经第一天。

10月31号PLSZ强阳,晚上AA,A完垫高屁屁

11月1日中午强转弱,中午继续AA,A完垫高屁屁。

医生让2号晚上继续A,不过老公累了。

10月5号开始吃养生堂的VE,PL过后就来益的VE。

11月13号大卫ZZY弱阳,有喜有忧试盒阳

11与14日,大卫ZZY强阳,有喜有忧试盒强阳,T比C深了。好孕了。

总之,这个月比较放松,因为咳嗽,本来只是想调理咳嗽咽炎。

还有我从好孕的陈鱼落雁那请来送子观音,有空就来诚心拜拜菩萨,真的是很灵呀。多谢菩萨保佑了

2011.3.3 唐筛顺利过关。

2011.4.1四维排崎顺利过关。

点击查看全文
我爱宝贝兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:14

em25 em25 em25 求菩萨保佑我快点怀上健康可爱的宝宝

点击查看全文
我爱宝贝兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 18:51

em25 em25 em25 菩萨保佑我早日怀上健康可爱的宝宝,弟子叩谢

点击查看全文
我爱宝贝兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:42

昨天在县医院工作的,很久没有联系的表姑给我电话了,开口就问我有喜了吗?8月23的月经,到现在还没来,觉得很是压力大呀,。前两天做梦梦到我抓到两只小螃蟹,还用网兜网到两条鱼,不知道是什么意思呀,要是能快点怀上孩子就好了,咽喉炎慢慢也快好了。表姑叫我到市一医院去看,看主任医师,说那样会好些。我在考虑,咽喉炎好了,到底看中医还是西医了。求菩萨保佑快点怀上健康可爱的宝宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文
我爱宝贝兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 10:24

em25 em25 em25 菩萨保佑快点养好身体,怀个健康可爱的兔宝宝

点击查看全文
我爱宝贝兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 10:32

前天晚上联通突然打电话说,北京旅游生了,是个千金,真好,恭喜她和太原重工。昨天晚上去看她们了。好可爱的小baby,喝水的时候小嘴巴一张一吸的,超级可爱。她外婆把她放到我抱着的时候,小baby就睁开眼睛看我,开始嘴巴还想扁,我就说,不要哭哦。她就看看我,就笑了,好可爱,觉得很兴奋呀。真希望自己也赶快的就有孩子了。菩萨保佑我吧

点击查看全文
我爱宝贝兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 10:39

前天早上测的体温是36.7还是36.4,昨天早上的时候是36.2,我在想,是不是来月经了,真是被我猜中了,来了,就是量很少,今天继续36.2,量也大了点,就是昨晚的咳嗽中药我停了,昨晚咳嗽的很厉害呀。老头保佑我咽喉炎快点好吧。今天想去微笑推荐的那个保康诊所去看看,感觉我应该是有排卵的就是时间长而已,我感觉上个月也是有两天小裤子湿湿的,就是那时候感冒咳嗽,懒的测体温,懒的测PLSZ了,懒的去做BC了,看来还是要坚持测体温才得

点击查看全文
我爱宝贝兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:06

今天下午大学好友说她怀上了,不过出血。因为她去年流产了,所以很害怕是宫外孕和先兆流产。听了很为她高兴,终于怀上了,又有点担心,比较她说出血,因为不确定,医生也不给保胎。菩萨保佑她吧

点击查看全文
我爱宝贝兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:09

老公好像也开始急了,上次和他说同事老婆说等我咽喉炎好了,带我找个老中医,老公听成了大姨妈来就带我去找老中医,今天中午他问,大姨妈不是来了,怎么不见我同事老婆带我去找老中医。我知道老公也急了。我心里更急,问题是我秋天容易犯咽喉炎,一不小心又犯了。容易上火,这次就是吃东西上火感冒,引发的。老天呀,菩萨,我要个孩子咋这么难,我咋这么多病呢。我现在该看妇科还是该看咽喉。菩萨保佑我咽喉炎快点好吧,快点怀个兔宝宝吧。求菩萨了em25 em25 em25 

点击查看全文
我爱宝贝兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 18:25

今天去微笑介绍的老中医哪里看了,好多人呀,早上没排上号,下午又去,超级多人,碰上一个女的看妇科,说她两个朋友一个输卵管不通,另一个宫外孕,都在哪里看,后来又小孩了。我拿以前的激素单给邓医生看了,她说正常,说我咽喉发炎,是风斗没去掉,开了三副药,说吃完以后继续去看。说我身体很正常呀,希望像她说的都很好,慢慢就怀上了。加油,菩萨保佑我em25 em25 em25 

点击查看全文