要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求救!孕六周,梦高潮,醒来腹痛,会引起流产吗?

158907 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在懊悔死了,怀孕6周多了,昨天夜里梦见自己急着要出门,找东西找不到,时间又紧,一着急就GC了,醒来后就感觉腹痛,痛的直出冷汗,几分钟以后好了不疼了,但是心里特别担心,这样会影响宝宝发育吗?我现在还在早期,这样会造成流产吗?这种情况以后该怎样避免呢?我真是懊悔死了,如果这样伤害到宝宝,我真该死!妈妈对不起你,宝宝你千万要好好的。em25em25
点击查看全文
天使降临99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 21:13

没有人知道吗?有早期出现过类似情况,现在顺利怀孕到中期或后期的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 21:42

我十二周的时候 AA 高潮  晚上做梦 再次高潮  肚子不舒服醒来了   结果第二天早上内裤上就有褐色分泌物了   吓死我了  不过还好  两天后干净了  不过吓得我老公 现在怎么调戏他  他都不A了 嘿嘿  还是注意点好 每个人体质不一样的 有人可以A  可以高潮 有些人不适合的 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-4 21:48

做梦着急会高潮的吗?呵呵呵。不过真的这样你也没法控制啊,顺其自然吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 21:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-5 03:52

我早期也有过一两次,前几天又有了一次。都是肚子疼醒了。不过谢天谢地,我好像没什么事,宝宝挺好的。em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 06:23

这种状况每个准妈妈都出现过吧?我目前怀孕20周+,也会遇到过几次这样的情况了。

首先可以肯定的是,这种情况发生有可能(!)导致先兆流产,但不是绝对会发生的,所以即使出现了这样的情况也不必特别紧张,仔细观察,放松心情。

我自己总结了一下,如果要避免这样的情况发生,要记得:

1)睡觉前不要让头脑过于疲劳或者神经紧张。睡觉前学习或者看紧张刺激的电影,会影响睡眠质量;

2)睡觉前不要补水,且及时排尿。我每次都是没有及时排尿就睡觉才会梦GC的;

3)梦境在一定程度上是可以控制的。可能是做了妈妈对BB保护心理增强的缘故,有时候,我能够意识到自己做了不该做的梦,然后就会对自己说,这是梦,你要醒来。这样的心理暗示有可能让你从梦中及时醒来,减少不必要的风险。

不知道对你是不是有帮助。

点击查看全文
天使降临99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 08:22

谢谢楼上的姐妹们,特别要谢谢y2khoyden,谢谢你的总结,对我很有帮助。我现在好多了,没有继续疼,也没有出血症状。

想要宝宝很久了,前两个月怀不上的时候,每次月经一来都好失望,难过的都要大哭一场,这次好不容易怀上了,又整天担心肚子里面的宝宝是不是在健康成长,唉,十月怀胎,可真不容易啊!

已经怀孕的姐妹们,我们一起加油!要坚信肚子里面的宝宝是最棒的,他(她)一定会健康成长的!

点击查看全文