要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有买过婴儿餐椅的妈妈啊?

31528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,都是什么牌子呢?淘宝上有好多不知道哪个好,我家宝四个月能坐么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:00

没多大用处吧!以前买奶粉的时候母婴店送了一个,我婆婆觉得根本不好用,米粉放在小桌子上孩子还抓,弄的他一手米粉,直接就被她给买废品了,四个月太小不要给宝宝坐,腰不好的,你要是想买等宝宝大一点再用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:54

四个月坐不了。至少宝宝可以腰部支撑让身体直坐才可以使用。

我买的大概合计480的实木。在淘宝买的,觉得用处很大。从小养成吃饭好习惯还是对的。特别是我要在厨房给他做饭的时候,把他抱到椅子里就在眼前也放心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 23:10

一点都不好用,我宝宝老是爬出来,吓死我啊,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-4 23:44
我买的是能坐能躺的那种,还没让我宝在里面坐过,躺着玩还可以,我宝比较胖能让他躺一会儿是一会儿

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 08:45

我也想买啊,这样喂她吃就不用抱着了,打算7个月时再去买。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-5 09:49

别人送的旧的!还可以啦!四个月太小不能坐!七八个月以后才坐吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-5 13:54

亲可以买那种小马桶,以后教他自己拉便便能用的上,盖子放下来就可以当小椅子坐,那个还比较实用。婴儿餐椅没用,要等他坐稳了起码得6个月以上。可是坐稳了往往宝宝就不爱坐那个东西了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 14:05

最少要6个月才能坐,早了腰太软坐了不好,我觉得用处满大的,现在我家只要是吃饭就把他摆里面,吃完才给出来,慢慢他就习惯坐里面好好吃饭了,以后大了喂饭也不会到处乱跑要人追着喂了

点击查看全文