要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

28w+3的大肚照,嘿嘿,欢迎姐妹们猜猜性别(B超已知结果)

787641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘿嘿,em14 30楼公布答案。

附上我的孕期反映:

1、孕早期没什么不适,没吐过。

2、前三个月喜欢吃酸,现在酸、辣都吃。

3、早期胎囊是:2.3*1.6

4、肚子不显怀,六个月以后才能看出来,从后面可以看出来腰。走路很轻快。

5、脸上没起痘痘,也没有变白,和怀孕前一样。

6、胎动16周就有了,一直在左边,没有鼓包。

7、胎心是:152,147,144,140

8、胎梦有:蛇,红鲤鱼,青蛙,葡萄。

9、清宫表是男,贝贝算是男,其他算法大多数是男,有一种算法是女。

嘿嘿,暂时就想到这么多。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 20:59

男宝!em38 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 21:11

看不出来 ,肚子好小

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-4 21:16

肚子有点小,看不出来噢,帮顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 21:20

感觉肚子很小,不圆,猜男宝

点击查看全文
柠檬草宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-4 21:22

em30 是啊,肚子一直都很小,

现在七个月了,穿衣服都看不出肚子,

坐公交车都没人给让位。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:10

我现在5个月...肚子比你的还要大呢...但我也是只大肚子  其他不变.看不出哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:46

我也猜男宝~·

点击查看全文
柠檬草宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:32

晕,标题竟然写错了,是28W+3的大肚照。

附上我的孕期反映:

1、孕早期没什么不适,没吐过。

2、前三个月喜欢吃酸,现在酸、辣都吃。

3、早期胎囊是:2.3*1.6

4、肚子不显怀,六个月以后才能看出来,从后面可以看出来腰。走路很轻快。

5、脸上没起痘痘,也没有变白,和怀孕前一样。

6、胎动16周就有了,一直在左边,没有鼓包。

7、胎心是:152,147,144,140

8、胎梦有:蛇,红鲤鱼,青蛙,葡萄。

9、清宫表是男,贝贝算是男,其他算法大多数是男,有一种算法是女。

嘿嘿,暂时就想到这么多。

希望姐妹们继续猜,很快就公布答案。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:34

男宝em30 

点击查看全文