要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有过造影经验的姐妹进来聊聊 造影归来会后续的。

30357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就要去造影了,有点害怕。备孕半年没有怀孕,没有过怀孕史,上个月治疗阴道炎,这月准备去做造影,麻烦有经验的姐妹说说,谢谢大家啦。

由于第一次发贴,还不是很熟悉。昨天改也不知道改哪了。

造影回来了,一般人可以忍受,但那会还真是难受。

结果是一侧通畅,一侧不通。怎么办呢?医生说是做那个腹腔镜,不知道该不该做、还是保守治疗看中医呢?

有经验的姐妹来帮帮我吧,

点击查看全文
闹闹de妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 20:28

em25 快来人啊

点击查看全文
闹闹de妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 20:37

em25 一个人去可以吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 20:39

其实造影没什么好怕的,我做过,也就几分钟的时间。

之前医生会让做个白带检查,清洁度不好的不让做。二度才能做

然后就是做皮试。没问题了就做造影

中间不会痛,只是有点点胀,有点像来YJ的感觉。

我的医生跟我说,如果做的时候不痛,只是胀的话就表示是通的,

但如果做的过程中痛的话就表示不通。

不用太紧张了,医生也说如果是从来没有怀过的话,一般都是通的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 20:40

一个人没有问题的。我就是一个人去的。几分钟很快的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 20:45

我当时也是一个人去的,但是医生说没有陪同的人不给我做。所以最好还是别一个人去吧。

做的过程还好,就是做完后感觉肚子有点难受。

点击查看全文
闹闹de妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 20:45

谢谢你啊。听你这么说。我非常有信心了。我一个人去好啦。em25 

点击查看全文
闹闹de妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 12:15

em25 自己先顶下em25 自己先顶下吧,不知道该是做手术还是靠一根管子怀孕呢?

不知道该是做手术还是靠一根管子怀孕呢?好难啊。

点击查看全文