要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

胎儿嘴什么时候发育好

275888 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想问一下,我现在怀孕5个月正了,21周四天,今天 去做了彩超,三维的,医生 说一切正常,就是嘴巴还没发育好,让六个月的时候再去检查一下,心里有点忐忑,是不是嘴巴没长好有畸形什么的?嘴巴发育好要几个月啊?

而且,这几天一直有见红,不是很多,就是粉色的那种,估计前几天跟老公打架气着了,有什么 问题吗,去医院检查,医院说是胎盘早剥,我觉得不可能啊,我也没什么 不良反应,就是有一点见红。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-4 18:56

6-9周是胎宝宝嘴发育的时间吧?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-4 19:01

我的是22周+2天照的,唇线很清楚。我也不知道嘴大概什么时候发育好的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-4 19:07

胎盘早剥,医生太吓唬人了吧。我中期有次也有点粉色的,后来也没事的,楼主不要太担心了。你老公也太不成熟了吧,还跟大肚子的老婆动手,真不应该。em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-4 19:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-4 19:13

胎盘早剥这个不管有没有,还是得很小心的,之前不是看到有位MM说一直尿潜血么,罪魁祸首竟然是胎盘早剥。这东西太可怕了,我现在血糖高,我看了妊娠期糖尿病有可能引发胎盘早剥,我也不知道是真是假,反正吓的我水果都不敢吃了,好在现在宝宝都八个月了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-4 19:16

我24周去做的时候也说发育很完全可`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 19:21
我昨天去做的,22W整的,医生说嘴巴没问题,看得很清楚,可能胎宝宝的发育也和出生了的小孩子一样,有快有慢的,不要太担心。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 19:26

你家男人脑筋坏掉啦,敢打孕妇,你跟他说不爱护孕妈妈,以后宝宝出来不叫他爸爸,叫他叔叔。em28 em28 

点击查看全文