要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有没有姐妹怀孕后脚变大,生完孩子也回不去的?

6494923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前我是36码的脚,怀孕时水肿的厉害,到后期都没有能穿上的鞋了,幸好是夏天,天天穿个男式的拖鞋,生完孩子,脚的水肿下去了,我以为我的脚恢复了,结果一试鞋,原来的鞋一个也穿不上,婆婆是38码的脚,我试了一下,居然穿着正好,我哭死,要是回不去,我那一鞋柜的鞋啊该怎么办?有没有像我这样的姐妹,脚都回到以前的尺码了吗?是多久恢复的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-4 17:35

我也是脚长了一码

以前穿36

现在穿37的

不知道能不能回去了

em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:57

我长了一个码多。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-4 23:27

以前36,生前39(没肿),生完37.5,目前还是37.5,暂时无所谓,就怕生老二变39,郁闷。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 23:30
我也想知道呢,我以前39码现在一双都穿不进了,天啦已经是极限了em71 难道要我光脚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 09:08

我37变38了,39了。 听说回不去,我的鞋子怎么办啊???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:20

我36变37 怀孕6个月的时候都还没大啊 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:30

我以前36,怀孕后期基本穿37的,现在以前的36码的皮鞋有点紧,可是去买鞋37的穿的又有点大,36的吧有的牌子可以穿,有的就不可以。上次试过百丽的36可以,他她的36不行。最郁闷的是他她的37穿大,36穿小。哎,烦。

点击查看全文
秋意寒情 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:05

看来大家的脚都变大了,希望还可以回去em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:26

以前38码,现在穿38的好紧哦,看来要穿39码了。

点击查看全文