要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有个问题请教各位姐妹!我的孕囊小吗?

926319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月9号的月经,8月27号打的HCG,医生推算应该是29号的排卵!

9月22号(中秋节)按排卵日算我应该是39天吧,我去BC,看到了12X6毫米的孕囊,无心血管搏动和胎芽。

10月3号,按排卵日算应该是50天,我又去BC了,孕囊却只有17X11毫米,有胎芽,而且听到胎心音了(传说中的小火车)。医生说挺正常的。但是我怎么觉得和其他姐妹的比起来,我的孕囊好象偏小了似的。有影响吗?em25

点击查看全文
卿菲漫舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-4 16:19

自己顶一个。懂的姐妹帮我解释一下好吗?满担心的!

点击查看全文
卿菲漫舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-4 16:30

为什么没人回答我的问题?em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:44

我50天查的是2.7*1.8,医生说正常就肯定没问题的,放心好了

点击查看全文
卿菲漫舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-5 11:06

谢谢。不过还是比你的都小那么多咯!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:19

头三个月只要妊娠囊正常发育就好,宝宝长身体在后头呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:21

我48天的B超是33*6也是看到胚芽跟心博了,只是太长了!

点击查看全文
卿菲漫舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-5 13:32

我看到好多姐妹50天左右都是2、30毫米了。我的还在17毫米,确实心里不是很塌实!

不过我还是相信宝宝会健康平安的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 19:17

不知道胚芽长。我当时63天的时候是3厘米多,但是医生说小了。后来每次B超,宝宝都不是很大,但是37周4天我早破水了,女儿生出来6斤2两,我觉得还可以啊,到预产期的话肯定也有7斤了。

点击查看全文
卿菲漫舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-6 08:54

那我的不是更小了?

点击查看全文