要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

终于又怀孕了

844910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-14
强阳的时间: 2010-10-02

刚和老公一起的时候,一直没有想要小孩,总觉得自己还没有长大,其实当时已经26了,所以当孩来的时候,我们放弃了。

04年,在家人的催促下,开始打算怀孕。10月份怀上的,05年元月份一天,陪着朋友去看家具,晚上回家,见红,医院急诊,诊断:难免流产。 清宫。第一次感觉,原来我也是想要当妈的。之后近两年我和老公都没有能从悲痛中走出来。直到大宝的顺利出生,才给我们带来了不少的快乐。

08年底,没有什么准备的我,发现又怀孕了,很意外,但也惊喜。准备要一个牛宝宝。14周,准备去建卡,发现宝宝已停止发育,实际孕周只有8周。再次清宫。之后的一年半里,又是不能提及此事,每次提及,都会异常的伤心,难免哭泣。觉得自己原来是真的挺想要两个宝宝的。

今年6月开始备孕。因为不是老公出差就是我出差,每次都错过时机。9月,终于有机会可以好好的造人。没想到真的一个月认真一点,就中了。

很开心,但同时也很担心。不知道是不是还要再去保胎。因为我的大宝就是经过保胎才保下来,想要,却没有保胎的两次都失败。又怕保胎打针吃药多了,对宝宝影响不好,很纠结ING.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-4 15:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-4 15:31

恭喜,沾点楼主的孕气,接个好孕棒em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 15:31

看下医生,如果一切都好就不用了,多注意休息,这种情况最好要保,相信宝宝一定会健康的哦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 15:31

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-4 15:32

恭喜你好孕~!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 15:33

恭喜楼主!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 15:35

恭喜MM啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 16:13

还是多注意一下,或者补一下好吧。既然大宝也是经过补之下顺利生出来的,说明补一下,没事啦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 16:20

祝楼主和宝宝健康。接棒。

点击查看全文