要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

垂体瘤患者

149946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个垂体瘤患者。2008年6月底,查PRL,已经超过200,做磁共振,显示饱满,无异常。开始服用溴隐亭,三个月之后有复查PRL,已经恢复正常。11月份怀上宝宝,停止服药。
现在生完宝宝已经十个月了,已经有2个月没有来月经,所以2010年4月底去查了高泌乳血症(PRL),结果:119.29,又做了磁共振,结果如下:
影像学扫描:蝶鞍未见明显扩大,垂体饱满,高度约为0.8cm,中心偏右可见异常信号,约0.65*0.62cm大小,T1WI呈环状高信号、T2WI呈中心点状高信号;垂体柄居中,未见增粗。

影像诊断:垂体微腺瘤可能,请进一步检查。

然而在7月初的又复查了PRL,结果:47。从今年4月份到现在,每天吃溴隐亭,可还是有溢乳现象(断奶9个月),准备到10月中旬再去复查一下,是否已达到正常值。,真的好怕怕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 18:52

亲,不要害怕。我也查出有垂体瘤,大小0.6cm*0.4cm,我一直在吃中药呢,吃了两个多月了,泌乳素已经正常了呢。要有信心哦,我之前知道自己得了脑垂体瘤时很绝望的,不过也算是接受了。现在心情好多了呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:37
祈兔宝儿 发表于 2010-10-19 18:52
<br/>亲,不要害怕。我也查出有垂体瘤,大小0.6cm*0.4cm,我一直在吃中药呢,吃了两个多月了,泌乳素已经正常了呢 ...
<br/><br/>亲,你吃的什么中药啊,我也是垂体瘤,急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 22:13
什么是垂体瘤呀,长在哪里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 22:50
同志们吃的是啥子药?是不是溴隐停?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 08:02 | 来自WAP
<br/>亲,不要害怕。我也查出有垂体瘤,大小0.6cm*0.4cm,我一直在吃中药呢,吃了两个多月了,泌乳素已经正常了呢。要有信心哦,我之前知道自己得了脑垂体瘤时很绝望的,不过也算是接受了。现在心情好多了呢。
吃的什么中药呀??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 09:31 | 来自WAP
<br/>亲,不要害怕。我也查出有垂体瘤,大小0.6cm*0.4cm,我一直在吃中药呢,吃了两个多月了,泌乳素已经正常了呢 ...
<br/><br/>你在吃中药?有效果吗?
点击查看全文