要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

我的宝宝吃米粉的时候跟吃药似的 嗷嗷哭,怎么办啊!!

1146321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17 em17 em17 我的宝宝除了我的奶和白开水其他的东西都不吃

怎么办啊,每次吃米粉什么的都跟吃药似的,嗷嗷大哭

我该怎么办啊,我的奶也不够他吃了,他现在大了,胃口也大了,我真的晕死了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 14:24

那就换别的呀,西子这么大买了五盒米粉都没吃过…有些不爱吃的

点击查看全文
诺言ai宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 14:25

换了啊,他都不爱吃,就是不喜欢吃奶以外的东西

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-4 14:26

宝宝还没做好吃辅食的准备呢,不需要非到4个月就给他添加辅食,要看宝宝他是否做好接受的准备了。

另MM签名档里宝宝的帽子质量做工好吗 短我个店名

点击查看全文
诺言ai宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 14:31

我这个帽子是拍照的时候 摄影师带来的哦 亲 

点击查看全文
诺言ai宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 14:37
原帖由 丁灵 于 2010-10-4 14:26 发表 宝宝还没做好吃辅食的准备呢,不需要非到4个月就给他添加辅食,要看宝宝他是否做好接受的准备了。另MM签名档里宝宝的帽子质量做工好吗 短我个店名
可是我没有那么多奶给他吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 15:12

那就别给他吃米粉了呀,可以自己做辅食的呀,比如蛋黄啊,蒸蛋羹,也可以做米糊给他吃啊,不过米粉的味道确实不好,我刚买来时老公闻了说是像猪饲料的味道,我感觉如果宝宝不爱吃的话,别硬来,我女儿是吃了也会吐出来的,感觉自制的辅食自己闻着都香,米粉怎么感觉也没有自己做的好,就是麻烦点!

点击查看全文
诺言ai宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 15:41

em49 em49 哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 15:56

呵呵,米油,蛋黄不一定非吃米粉啊。不要认为孩子一次不吃就是不喜欢吃。不要强迫他,哪怕只吃一口,也要继续。第2天再来一口,慢慢就行了。不要因为辛苦做了,孩子吃一点就难过,需要给宝宝接受的过程。em85 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-4 16:50

还是先喝米汤吧,慢慢来别急,我也盼着我家宝吃米汤,吃米粉呢~~兴许到时候可以一觉睡到大天亮,哈哈em30 

点击查看全文