要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

很担心,宝宝偏小三周

960133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检照了下B超,现在35周了。本来是想看下羊水的情况,因为昨晚感觉流了些水出来,不知是白带还是什么。结果B超完才知道,宝宝才32周,晕哦,这两个月我的体重一直没增加过,原来是宝宝没长大,,555好担心啊,除了偏小其它一切都正常。

为什么会偏小这么多,我没有说吃不下,每餐也是吃一碗饭,零食吃的很多。就一直没有吃过补品。之前B超一直正常的,没有偏小的,自31周照过之后,到现在35周照,发生宝宝现在才32周,3周哦,,真的好担心。是不是应该吃些什么补品啊,,我没喝孕妇奶粉好久了,也没吃什么钙片。怎么办啊,,我现在好担心啊。。医生叫我过两个星期再回去照过看看情况。。。现在超担心啊。

点击查看全文
yupi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:38

em81 em13 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:45

楼主现在还是喝点孕妇奶粉吧。一天两杯,一次四勺,多吃点鸡蛋什么的,看复查的时候长多少了。会不会B超打得不准啊。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:46

好像说吃红薯土豆什么的,宝宝长得快,要不也多吃点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 14:05

我前段时间也是这样,也是说孩子小了将近三周。

也没有特别注意,只是尽量强迫自己多吃一些。

前两天又去照B超,孩子现在不怎么小了。

点击查看全文
yupi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 14:30

em13 我从今天开始就喝奶粉看看,会不会好点,希望宝宝能跟的上来。

点击查看全文
yupi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 19:35

em73 由于很担心,搞到今晚吃饭都吃不下,,郁闷啊。。em13 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-4 19:42

LZ可以试试吃地瓜,我的朋友也是这样,后来就一直吃,宝宝就长的很快了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-4 19:43

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-4 19:51

em25 em25 em25 

点击查看全文