要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9.21宫腹腔镜,现基本康复

34076 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先向JMM介绍一下自己的情况:

本人二年又三个月未准,原发不孕。除去年三月造影发现双侧输卵管通而不畅(七月份做了介入术)和黄体有些不足(体温爬坡,高温期11天,且月经第21天查孕酮和黄体,黄体<1.2)外,其它检查都未发现有问题,在经历了无数次失败和绝望后,狠下心于中秋节前一天做了宫腹腔镜手术。

术中发现子宫较正常偏小,而质地较硬(不明白这会不会也影响受孕),宫腔内未见赘生物,未见粘连束带,右侧输卵管伞端粘连闭合,行通液术,稍有阻力,左侧输卵管伞端见美蓝流出,右侧输卵管未见美蓝流出,遂对右输卵管造口术,但美蓝流出仍较少。

医嘱下次月经结束后可以试孕,并监测排卵情况, 希望尽早如愿以偿。

也希望有类似问题的姐妹大家一起相互勉励。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 12:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:32

做这个要多少钱?em17 我促排卵2次了 失败 医生也有说第三次前做一个腹腔镜 

不过我之前通水 输卵管是通的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-4 13:37

我们都会好孕的,加油!

点击查看全文
zhoubin1962 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:09

天使宝贝嘉:一共九千一百多,二级甲等医院做的,用了医保,自己掏三千六。咨询过上海的三甲医院,价格差不多。

我以前促排过五次,第五次后医生才和我说要做腹腔镜的。可我没有采纳医生的意见,改看中医四个多月,又试着自己排卵几个月都没有结果,这才决心做的手术。一般来说,若因输卵管粘连,内异等非用腹腔镜解决不可的原因,行此手术前请三思。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:52

楼主,这个手术会对子宫有影响不,纵膈子宫一定要做手术才能生宝宝吗?

点击查看全文
zhoubin1962 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 16:57

Candy0103:医生建议做手术吗?还是看医生怎么说为好,以免走弯路。

点击查看全文