要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕后,姐妹们都有没感到经济压力,有没有孕期省钱的妙招啊

54439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看了一个姐妹的帖子,大叹衣服好贵,说怀孕后缩减了买衣服的费用,我也有这种感觉,以前花钱总是大大咧咧的,现在突然多了个宝宝,家庭财政支出可能会有变化吧,大家有没有什么省钱的妙招或者好的网购的地方可以推荐?

点击查看全文
zynfancy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-4 11:46

自己先顶下,补充,我是在上海

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-4 12:02

我一般孕期的外套都买地摊货,昨天又淘了一件超级合身的运动裤,留着以后两个月穿,才12,结果没有5毛钱,人家只收了11.5元,已经穿上了,比较舒服的说,顺便说一下,我没结婚没怀孕的时候,就喜欢松松垮垮的大身衣服,这下,都派上用场了,之前老妈一直说我买衣服怪异,审美观有问题,但我就是喜欢,这次老妈第一次夸奖我,这回都值了。只是买了点哺乳内衣,孕妇内衣内裤,孕妇秋裤,孕妇裤子只买了一件,也不贵,总共孕期花了大概不到二百块钱购置内外衣服。顺便说一下,我一个同事总是在网上申请免费的尿不湿之类的,也还行啊,虽然老公不让我用那些,但是我觉得既然是品牌的(好奇,强生之类),又是为了推广才来免费赠送的,质量肯定不会很次,商家不会破财还影响声誉,所以。这也是节省开支的一个方法哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-4 12:41

多谢这位姐妹分享,我这段时间是觉得有好多东西要买啊,有点不知所措,偶家宝宝的预产期是在冬天,我都不知道给他买什么样的衣服,买多少,啥也不知道,无语啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 15:53

我也是,花钱大大咧咧惯了,现在有了宝宝,真的不习惯,什么都要节约,要算计着点花```

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-4 16:55

em28 我从怀孕到现在为宝宝花了不少了,怀孕每个月都吃700+的营养品,润康,不过真的很有效果,呵呵,蛮值得

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:23

该买的还是得买,只是不一定要买太贵的衣服了,孕期也希望自己漂漂亮亮的,接下来要开始准备宝宝的东西,确实多的眼花缭乱,价格也贵,只能多比较比较,总有相对便宜性价比高的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:24

哎。只能少买点包包喽。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:52

我觉得有了宝宝家庭开销好大。我家是三口之家。请了个保姆。目前已经很节省,还是每月最少一万打底。

我已经把买零食的钱省了。自从有了宝宝我水果都舍不得买,要买都是买西瓜,那种最便宜的。老公还是不理解。还是说我花钱厉害

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:05

是啊,我家也是,最近老是每个月一万打底,因为我休假了,只有老公赚钱,他每个月的工资都快被花光了,我觉得也没买什么啊,就是吃的还有我跟宝宝用的而已,头几个月还没觉得什么,想买什么买什么,现在宝宝快出生了,我还会有半年不能上班,想想还是蛮有压力的,咋办啊,宝宝的衣服还有用品什么的有没有实惠一点的地方可以买啊,质量不好不敢给宝宝用啊。

是不是网上的比较便宜?尿布什么的是否可以网上买呢?

点击查看全文