要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

昨天同老公吵了最凶的一次架,我该如何处理,我不知道要如何面对他?

97818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天同老公吵了一架,起因是我昨天扭到背了,很不舒服,动一下都很痛,晚上我带着宝宝在看电视,在烧水要给宝宝冲

牛奶,水开后我只倒了半杯水就没水了,就叫老公来换水,他在玩电脑,叫了一次没过来,过了几分钟我又过去叫,他才不情愿的过来了,换好水后,由于我忘记关水龙头了,所以水流出来了,我由于抱着宝宝,加上背很痛,站起来很困难,所以就又叫老公过来关,他过来后就说我怎么怎么这么懒,关一下都不行,我一下子就火大了,我带着宝宝,又很痛,竟然还这样说我,所以我把宝宝放下来之后,顺手就把宝宝吃的饼干甩到地上,他就说我就会丢东西,我更火大了,就把电视遥控也丢了.

过了几分钟,我就准备去洗澡,可是过到后看到老公竟然在打麻将,(我妈有事所以要老公接着打)我本来想着等洗完澡后再来同他计较的,可是经过他身边,听着他的声音,我的火气一下子就冒起来了,我拿着他手上的麻将就摔了出去,,你还有心情玩牌,同事见我这样后就走了

点击查看全文
微笑着寂寞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:26

,他就说你再摔呀,我就将桶子摔了过去,他也摔回来给我,我再摔回去,他竟然同我说叫我滚,从与他认识到现在,他是第一次说这样的话,我都气得发抖了,我忍住哭,冲完凉,就回房间看电视,我觉得为了他这样的人哭不值得.(在我冲凉时,他还同我妈恶人先告状,说是我的错)

说说我同他的情况:我与他一直矛盾不断,不过都是些小问题,每次闹完别扭后几乎都是我先妥协的,他工资一直都比我低,为了这个我心里面还是很怨他的,只不过不敢当着他的面说,从我怀孕后都是我妈照顾我的,我妈来了后将所有的家务活都揽下来了,买菜洗衣煮饭现在还带小孩,都是我妈一人做的,我老公自从我妈来了后就没做过事了,他竟然还说我懒,我妈在这里,我当然能偷懒就偷懒啦,可是他应该不同呀,偶尔也应该帮帮我妈做下事呀,他很少叫我妈,也不怎么喜欢说话,我妈偶尔也同我抱怨说老公都不做事,不过我妈从不敢当着他的面说,每次有吵的时候我妈也都是说我的不是.

点击查看全文
微笑着寂寞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:27

尤其是带宝宝这个问题,宝宝出生到现在,他只带过宝宝睡过几个晚上,平常他情愿玩电脑,都不愿意带宝宝,我有的时候气起来把宝宝丢给他,宝宝不要他抱,他就又抱回来给我,还说我,宝宝要我抱我都不抱,宝宝要是要他抱的话,他肯定会带的,关键是宝宝不要他抱,我说那你就应该反省一下宝宝为什么不要你抱,就是因为你带他的时间很少,所以他不粘你.

我在想这样的人要同他怎么相处下去,昨天那样的情况下,我都忍住没有说他窝囊,不能带给我和宝宝很好的生活,让我还要一直上班,我都想着给他留面子,他竟然说要我滚,我该怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-4 16:57

和我老公差不多!我老公不玩电脑的时候是个好人,玩电脑的时候就不是人!玩电脑的时候,谁他都不管!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 09:37

你家有同事,你还这样发脾气,很不应该,真的,还有你怎么会觉得老公赚钱比你少就差呢?你老公既然不干事,那叫你老妈回家,你们自己三个人好好过,有大人在我老公也不干活,所以我就不愿去婆婆家吃饭,宁可自己弄饭,辛苦点,那样至少老公可以做做晚饭,虽然花了很多的钱买菜,但至少人开心点!

点击查看全文
微笑着寂寞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 12:55

可是老妈回家了,白天没人带小孩呀,我说让我妈把小孩带回去,老公又不肯,我就经常说他,你只会说,不会做,,还有给宝宝吃的东西,他也经常挑三拣四,说这也不能吃,那也不能吃,可是就没见他自己去弄过饭菜给宝宝吃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 00:33

男人都这样吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:18

原帖由 keye3908 于 2010-10-4 16:57 发表 和我老公差不多!我老公不玩电脑的时候是个好人,玩电脑的时候就不是人!玩电脑的时候,谁他都不管!

一样。

这句太经典了太对了:不玩电脑的时候是个好人,玩电脑的时候就不是人。

晚饭后想让他一起带宝宝散步,NND,就是找借口不出去。天天晚上玩通宵游戏,白天睡大觉。他单位上没什么事。偶尔去晃下就回来了。他也不去找找赚钱的门路,哎,杂办哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:11

他是有错,不过MM一定要注意方法,有时候可能真是火上来压不住,但是家里有他的同事在,你那样子好像有些过了,人嘛总要面子的,尤其是男人.

我一般碰到这种情况就冷处理,自己咬牙自己动手,不求他,他要是发脾气,我就不理他,下楼散步去.

点击查看全文