要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

不知道该怎么办?只觉得自己压力好大...

39277 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
   在播种网有很长时间了,但今天是第一次发贴,我怀孕四个多月了,在外人看来,我是个幸福的妈妈,可有时一些苦只有自己心里知道,看过很多姐妹们发的贴,有很多写的感受,觉得自己也类似一样,有个利害的婆婆,利害就利害吧,一把年纪的人了,我也不想理她太多,可老公又是老实吧交的.没啥主见!最近因为工作的事情不知道如何去决择,本来老公的单位,要是效益好的话,每个月还不错,可偏偏就是最近效益不好.总是放假,一个月工资连生活都贴不过去..所以..他打算换工作,但离家很远..我一个大肚婆,一个人在家,婆婆吧!想都不想了,肯定不会过来..,我自己的妈妈吧!我两个侄女都在家,自己都忙不过来,哪有时间来照顾我!真的很纠结,说心底话,不想让老公去,但不去没办法,生活还要过啊,没收入怎么过生活呀!想想孩子以后出生后,用钱的地方还很多列,一想就觉得压力好大....郁闷!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:27

放松心情啊,别想那么多~~让你老公安心上班,平时一般的日常自己还是可以照顾自己的,心情对宝宝很重要的~~

点击查看全文
楓葉寶寶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:30

原帖由 奔跑的蜻蜓 于 2010-10-4 10:27 发表 放松心情啊,别想那么多~~让你老公安心上班,平时一般的日常自己还是可以照顾自己的,心情对宝宝很重要的~~

谢谢!可有时就是控制不住自己..老公好象啥都不急一样!家里的事啥事都让我操心!有时觉得自己真的很累````

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:34

很能理解楼主的心情,因为我老公现在也是处在重新换工作的时候,也是隔得很远的工作。他倒是很急,但急也没用,急也解决不了问题。好的是,我现在在娘家养胎。但楼主现在已经孕中期了,可以自己照顾自己了,没办法,为了宝宝,以后会好的。我们都要加油呀em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 11:09

孕妈妈眼保持好心情哦,我跟你是一天预产期呢!我觉得老公为了赚钱肯努力奔波就是好样的,毕竟生了孩子不是就完事大吉了,还要供养啊,你老公能这样说明至少是个很负责人的人啊,婆婆妈妈指望不上就自己照顾自己喽,我跟你同期的,也是自始至终都自己照顾自己,也没什么过不去的地方,早期反应严重,吐得天昏地暗,也是自己给自己做饭吃,婆婆在国外根本不可能为了我在跑回来照顾几个月,我自己爸爸妈妈我给他放大假,要他们出去玩自己的,不要来管我,自己一个人挺一挺也就过来了,现在不反映了,我每天还要照顾老公给他做一日三餐,洗衣做家务都是我自己,也没什么啊,我老公很辛苦,自己有一份鸡肋一样待遇不怎么好的事业单位的工作,为了宝宝又自己支起一摊子生意,每天回家累得都不想动,也是因为生儿育女的压力,我在家做专职太太,老公在不工作不是更过不下去了么,我现在也是两天才能见老公一面,人到中年总是要很艰难,为了儿女奔波,老人指望不上日子也是要过,自己保持好心情,才最重要!·

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-4 11:37

没事儿,心情烦了上来说说,跟大家聊聊挺好的,自己在家看看电视,看看书什么的,照顾好自己就行了,这样你LG也能放心在外面工作em11 

点击查看全文
楓葉寶寶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 11:43

谢谢姐妹们的关心!上来说说..心里舒坦多了..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 11:45

LZ你想的挺多的,我的PP人也不咋样,对我一点也不好,我从来不指望她的。现在怀孕六个多月了,自己和我老公在一起,老公还在工作,而我因为身体原因不能去工作!妈妈不能来上海陪我,只能我自己照顾自己了,想吃什么做什么,无拘无束的这样的日子很不错哟!em30 

点击查看全文