要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

2次自然流产,1次空囊,30岁的我还要继续征程!

61833129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直不知道,怀孕要个健康的宝宝,对我来说这么难。我和老公2001年开始恋爱,7年后结婚,一直是老公大学时他们同学中恋爱的楷模。我们在一起后一直很注意,没有做过人流。
第一次意外怀孕是08年,那时候在准备结婚,没有经验,怀了也没注意,结果流产,我还不确定是不是怀孕了,还以为是例假推迟。但是自从来例假后,我的例假一直很准,偶然推迟一、两天有过,但是像这样推迟10多天从来没有过。我在出血的第三条去医院,医生叫我抽血查HCG,才发现怀了,但是数值很低,B超发现什么也没有,就是子宫明显增大。大概是在50天左右,宝宝没了。第一次我以为是个意外,自己没有注意才流产了。我想着晚点再生,医生叫我再去检查,我也没有去医院查。
第二次怀孕,末次月经是今年的7月26日,8月24日测出早早孕弱阳,我怕不准,过了2天再测过一次,弱阳加深了点。这次怀孕让我欣喜不已,他来的刚刚好,那时已经买了房子,装修完了,空了一段时间,住进去一个多月后发现怀孕。预产期就在明年的5月份,我的家人、朋友、同事都为我高兴。由于有了第一次流产的经历,我这次特别小心,事事注意,连上楼梯都轻走、慢走。可是9月15日,那个灰暗的日子,刚好52天了,2个月还差几天,午睡起来发现有点一出血,我马上就打车到医院了,宝宝还是没保住,当天晚上就有白色的东西流下来,我知道宝宝没了,接着有一大块有点黑色的东西流出来,医生说是脱膜。我特别难过,在医院大哭,哭的很伤心,老公一直安慰我,看我哭,他也跟着流眼泪。我快30了,老公31岁了,我们多么想留住这个宝宝!我在49天的时候查了HCG和孕酮,分别为1600多和19点几,医生说偏低,BC医生说只有5毫米,太小了,叫我过3天再去查。9.13去医院B超,医生说孕囊太小了,还没有胎心胎芽,BC单子显示8毫米*6毫米。谁知道刚过2天,就流产了。9.15日下午我住进医院,下午就打了黄体酮,16日也打了,16日下午,HCG和孕酮结果出来,分别只有900多和11点几。医生没用了,叫我清宫。我说先保,叫医生给我开单子BC,17日早上BC完,单子上显示子宫力什么也没有,只是体积明显增大。宝宝没有了,我的心都碎了!打了3天点滴,回家了。在医院住院的时候,我那个病房,来来往往的都是做药流的,而我,想保住宝宝都没有办法。我不知道为什么我这么不幸,还是我做错了什么,上天惩罚我?!

我发现怀孕以后,基本上没有过孕吐,中午午休基本上都睡不着,以前没怀孕反而睡的着,这是一直让我奇怪的地方。第一次怀孕的时候,上班的时候总是打哈欠、觉得很疲劳,RT痛,而这次却没有这种感觉,就是RT有点痛,还没有第一次怀的时候明显。我和老公2人身体一直都很好,读大学的时候都是学校的体育健将,身体都是说成强壮如牛也不过分。可是为什么接连2次自然流产,流的那么彻底?

我想过了,不管什么原因,我和老公一定会积极应对的!等第一次例假结束,我就去中医院检查,我打听到了一个医生,听说看自然流产这方面很厉害。我自己也会积极面对,在吃的方面多加注意,在饮食上调养好自己和老公。

为了方便交流,建了群:122725439。

点击查看全文
豆蔻如菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:28

我准备自己来完例假后就去医院检查

同时让老公去查下JZ。

点击查看全文
豆蔻如菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:44

不知怎么搞的,最近几天脾气不太好,动不动就容易发火,以前能容忍的事,现在碰到就想发火。老公咳嗽了半个月没好,现在好像又是感冒了,他自己衣服也不知道加,说他,他还不听,搞的我动不动就发火。唉!我要心平气和,吸气~~呼气~~吸气~~呼气~~吸气

~~呼气~~

点击查看全文
豆蔻如菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:05

昨天晚上把米粉用开水煮了下,放进冰箱了,今天早上我炒了米粉,放了豆芽。味道还不错。今早上煮了银耳汤,老公说这几天便血,估计是犯痔疮了。秋天使人容易燥热,给他去去火!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:18

多次自然流产    男的也要查一查的    最好连染色体也查一下   

点击查看全文
豆蔻如菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 22:36

原帖由 fances 于 2010-10-5 12:18 发表 多次自然流产    男的也要查一查的    最好连染色体也查一下   

嗯,我打算第一次就和老公一起去医院查

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 08:45

和楼主一样的情况。

不清楚什么原因呢,已经去查了内分泌。准备找个时间让老公也去查查

点击查看全文
豆蔻如菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:44

本来从9月15号请假请到30号的,国庆刚好休息7天,8号去上班的。结果今天早上9点半接到领导电话,去加班写材料。我家离单位就几分钟的路,离单位近,所以领导让去也不好说什么,去就去吧。现在还在改材料,我都饿了!

点击查看全文
豆蔻如菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:40

回想起我第二次流产前2天,我发烧烧了一天,跑到医院去,医生听说我怀孕了,没有给我开药,要我回家吃板蓝根,用物理降温法。不知道这是不是流产的一个原因之一。在发烧之前一个多星期,我牙痛了1个星期,也不敢吃药。唉!怀孕快30天的时候,我感觉可能是怀孕的时候,我老是做梦,还梦到宝宝没有了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 08:16

楼主 我现在也在经历自然流产 很伤心 我们一起努力把 希望我们检查以后宝宝会很快来的

点击查看全文