要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕50天 胎儿位置不对

1036316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,问下

孕50天,照黑白超说是位置偏右,位医生说不具体,让我再交费做彩超,确定如下:

子宫体积稍大,宫壁回声均匀,宫腔内(近右侧宫触目处)可见孕囊回声,大小约为13X10mm,其内未见胚牙回声。卵黄囊回声可见。

双侧附件区未见异常回声。

彩色多普勒血流显像(CDFI):未见异常血流信号。

超声提示:宫内早孕(近右侧宫角处)。考虑右侧宫触目妊娠待排?建议进一步检查。

现在我本人肚子不疼,没流血,检查说右侧,但我是觉得左侧有东西的感觉?

还有,这么做早彩超会不会有影响啊?他们让我过一周再去检查一下,行不行?好怕,在线等。。。em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-4 10:19

不懂,帮顶。。。多问问医生吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:21

应该问医生

点击查看全文
备孕达人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:26

问了,他就说过一周再做B超,这么频繁的做B超好不好啊,在网上搜 一下,很多人说不好啊,很担心。。。

点击查看全文
备孕达人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:27

有没有姐妹跟我一样的情况em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:29

不太懂 不过听说过一种叫宫角孕 指的应该就是着床的位置在子宫角上 没宫外孕那么可怕 不过位置也不大好 楼主百度一下吧 我只是听过

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:29

做B超没什么影响的,关键是你妊娠在宫角附近,如果长的过来就好,医生担心的是长不过来,一直在边上,这样才危险呢。你现在的情况并是不做不做B超危不危险的问题。但是也不用太担心了,好多姐妹也是这样的问题,但最后宝宝都长到中间了。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:34

关键是你有状况,做BC检查是必须的

点击查看全文
备孕达人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:35
原帖由 六月心情 于 2010-10-4 10:29 发表 做B超没什么影响的,关键是你妊娠在宫角附近,如果长的过来就好,医生担心的是长不过来,一直在边上,这样才危险呢。你现在的情况并是不做不做B超危不危险的问题。但是也不用太担心了,好多姐妹也是这样的问题,但最后宝宝都长到中间了。em25" /> 
万分感谢,他现在长在右侧,我是不是左侧睡会好一点,有没有什么办法,使用外力把他的位置纠正呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:39
原帖由 备孕达人 于 2010-10-4 10:35 发表 万分感谢,他现在长在右侧,我是不是左侧睡会好一点,有没有什么办法,使用外力把他的位置纠正呢?
这个我也不知道了,你试试吧,按说会有点作用的,也不用太担心了,好像有好多姐妹有这个问题,也都长到中间了。祝你好运em25
点击查看全文