要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10月8号左右排卵的姐妹,快来盖楼啊!

371619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月6号排卵,34天周期,而且例假结束第14天准时排卵,准的跟写的似的!本来打算上个月试孕,结果TORCH里的巨细胞成阳性,没敢试孕,吃了两个礼拜的中药就转阴了,所以这个月我要试孕了!em30

我从10月2号开始一直到今天4号,连续3天白带拉丝,根据个人经验这个月8号应该就是很好的时机了。期待ingem25 em25 em25

希望送子观音保佑我这次能顺利好孕!

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:09

自己先顶下em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:13

em28 em28 em28 楼主我自己测的也是8号左右排卵,也是从2号开始有拉丝,今天早上测试纸比之前有加深,我们一起加油吧em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:16

忘了说了,我的周期也是34天左右,现在已经是第四个周期了,希望这个周期好孕,我真的好想在这个周期怀上,现在每天一上网就是去播种网记录体温和每天的心情,都没有心思工作了,大慈大悲的菩萨保佑我们这个周期好孕吧,em25 em25 em25 

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:16

原帖由 好运橙子 于 2010-10-4 10:13 发表 em28" /> em28" /> em28" /> 楼主我自己测的也是8号左右排卵,也是从2号开始有拉丝,今天早上测试纸比之前有加深,我们一起加油吧em28" /> em28" /> 

恩,祝我们这个月都能好孕!等着你的好消息!em25 em25 em25 加油!

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:18

咱俩真的挺像的!em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:21

em25 em25 em25 

今天打了5千单位的绒促.保佑都排出来吧..

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:33

我也是准备第4个月,希望这个月能好孕啊!祝大家都好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:41

em25 em25 em25 我是明天排卵,这个月也是第一次试孕,一起加油吧!!!!!一起祈祷!

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 20:22

大家一起好孕哦!

弱弱的问下,大家都怎么安排的功课啊?我是8号排,准备从今天开始,隔一天安排一次功课。em14 这样保险点吧!祝我好孕吧JMM!

希望大家这个月都能好孕!有升级的别忘了来让我们沾沾孕气啊!也给小楼添点好孕气!em25 em25 em25 

点击查看全文