要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

带状疱疹

295366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我现在怀孕22周了,可是生了带状疱疹,我想请问下生了带状疱疹对孩子有影响吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-4 09:53

我怀孕前几天身上也起了带状疱疹,很痛的~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:36

em26 带状疱疹好像是体内丹毒过多对宝宝有没有影响楼主还是去医院看下吧。偶们这叫缠腰蛇腰会很痛的

点击查看全文
最后末班车 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-4 14:50
原帖由 ⒐玥⒉號 于 2010-10-4 09:53 发表 我怀孕前几天身上也起了带状疱疹,很痛的~~~
你是怎么看好的啊,我昨天去医院看过了医生没说什么只说多注意休息就行了,开了点维生素给我,你几天就好的啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:29
我怀孕26周时也长了这个,当时担心的要命。上网查各种说法都有,现在我的宝宝很健康,楼主也要有信心~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:08
没怀孕的时候长过,很痛很痛。。。最后熬到受不了了,然后用了乡下土方治好的,要小心,可能会留疤em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:47
单纯疱疹 I II 型 病毒姐妹 加 192254239 单纯疱疹交流群
点击查看全文