要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我半岁的小侄儿死了,小孩成长过程中,真是一刻也离不开大人!

67170319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天十一点过接到电话,说LG表姐的儿子死了,宝宝才半岁

大概是吃到塑料袋了

婆婆要赶着去医院看看,我和LG赶紧出门看店

婆婆一直到下午晚点才回来

回来问了,原因,原来不是吃塑料袋死的,是被塑料袋捂死的

说起这个塑料袋,还和我们家有点关系.

9月28日我和LG在家里办结婚酒,

表姐走的时候,觉得天气下过雨,潮湿,于是就在我们家

拿了铺了桌子上的一次性的塑料袋,很大一张,软软薄薄的那种

她把塑料袋铺在车上,可能是座位上.

回去那么几天,一直也没管塑料袋,没丢掉

结果昨天上午家里没其他人了,她要洗衣服,可宝宝刚好在睡觉

她怕宝宝一个人在家里不放心,还有被蚊子咬,

就把宝宝抱到了车上睡觉(杯具的开始,她没有意识在在密封的车上也是很危险的,何况还有塑料袋)

然后她就在不远处洗衣服,还刚好有村子里的人一起洗,因为聊天所以有点忘记宝宝了,

结果姨妈回家了,到处找宝宝,就问表姐,宝宝呢

感到车上的时候,宝宝已经死了,而且脸上鼻孔都有血流出来,想必是很难受的

下午表姐在医院也是悲痛欲绝,所以家里亲人一直在安慰

表姐一直不回家,要在医院陪着宝宝...

表姐夫是部队的,不在家,昨天出了事后,才打电话过去

骗他,宝宝生了病要住院,赶紧回来.

表姐夫昨天上车要今晚才到.

宝宝的爷爷奶奶是已经知道消息了的,在医院也很伤心

出事前一晚,爷爷奶奶还赶到表姐家看过宝宝,走时很舍不得

没想到,这竟然是最后一别

昨天一直到这个消息,我和LG都不能接受,很惊奇,然后是伤心,惋惜

当我告诉我妈妈时,我妈也很惊奇和惋惜,办婚礼酒时我爸妈从外地过来

在家还逗了这个宝宝好久.这个宝宝长得白白胖胖的,很爱笑,很可爱,才半岁啊

总想发泄出一点什么,憋在心里很闷很闷,很想劝各位父亲母亲,一定要注意小孩子的安全

危险品,塑料袋,小孩收可以抓到的小东西,都收拾远点

宝宝真的是一刻也离不开大人的照顾

我的小侄儿在车里睡觉,大概是后来醒了

醒了就乱抓到了塑料袋,不知怎么的就成这样了

其实很多的巧合,要是家里有人,要是姐姐不洗衣服,要是塑料袋没在车上

要是放在家里睡觉要是我结婚那天表姐没拿塑料袋要是宝宝爷爷奶奶前一天把宝宝接走了

要是表姐没有和别人聊天洗衣服快点要是姨妈早回来一点要是宝宝乖一点还在睡觉没那么调皮要是.....

有无数个可能,宝宝也不会这样

现在表姐一定悲痛欲绝我可以想象得到,这个宝宝是今年4月生的

怀孕的时候表姐就身体不好,还做了个可大可小的手术

医院建议不要宝宝了,表姐坚持要的

表姐夫一直在部队,表姐一个人,很不容易

最后也是剖腹生下的侄儿

想想才几个月大....28日我还抱过逗过的宝宝...就这么没了

晚上表姐夫回来还不知道这么面对,很责难表姐么,我有点担心

老公说,如果是我,他肯定也会很生气很生气的怪我...

昨天心里闷着就在想,要不要发帖提示大家一下,可是总觉得是别人的隐私

不好这样说出来

可是我实在受不了了,心里憋着很难受,很闷很闷

特别是婆婆回来后,得知是我们家的塑料袋,我心里更加的难受甚至有点自责了

9月26号晚上是另外一个表姐的儿子的生日,一岁生日,全家人也是聚在了一起吃饭

我买了一套唐装送个那个侄儿

当时我就在想,以后等这个半岁的侄儿满岁了,我也买套送给他

可是现在也做不到了...

婆婆也很难受,下午回来眼睛红红的好久,晚上也没心思烧饭

全家都不好过,肯定的

哎.

还是希望大家多注意点自己的宝宝,宝宝那么小那么脆弱

真的是一下子,就可以消逝,我们一定要全力保护好ta

再此也为小侄儿祝福个,一路走好

也希望表姐家赶紧好起来,希望表姐夫回来和表姐好好的....

em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-4 07:43

杯具啊,才半岁em47 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 07:45

em27 em29 宝宝好可怜

点击查看全文
依然亦妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 07:45

我自己现在怀孕快七个月了

我也是个大马哈,脑袋有时很不好用的那种

出了这事以后,我对LG说

以后我要也那么米糊的话,真害了宝宝

我肯定不能原谅自己,我从现在开始要改

我一定要更加细心想的更加周到!

大家都引以为戒吧em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 07:50

真是可怜,其实最难受的应该是你表姐了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 07:50

唉!把一个宝宝抚养成人是多么艰辛的啊!

宝宝好可怜啊,希望楼主表姐好好养身体,宝宝会再回家找妈妈的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-4 07:52

痛心痛惜啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 07:52
em25 要引以为戒,虽然说你表姐是最难过的人,但她是个很失败的妈妈,现在这都属于基本常识了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 07:55

em40 孩子是离不开大人的,没办法,你要生了,心情要好一点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-4 07:59

em13 em13 em13 em13 em13 em13 

要不然怎么说教育责任大呢,做父母真不容易啊。

点击查看全文