要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456789跳转
[待产包攻略]

大宝13个月剖腹 2宝32W+2 子宫原剖伤口太薄只有3.7MM 坚持34入院 争取撑到36剖。。。。

3350280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.28号

em49 

今天31+5去产检 结果由于 上周见红粉红三天,医生要求马上B超,超出来二宝34W+1 我晕死,然后医生要求超伤口,厚度为3.7毫米 ,医生说这么薄,马上入院,我说你们医院伙食太差,而且我现在才32周,我不要住院,我离医院很近。我在家休息好了。医生说那不能抱大宝,不能提重物。一有见红立刻入院,或腹疼也是。我听得还是心里冒汗。请问大家有没有跟我一样情况的姐妹

大宝五个半月发现怀二宝二个月。现在大宝刚一岁,小宝32W 有没有顺利生下宝宝的。。。。给我一点信心

今天.大宝小米(女宝)整一岁啦 ,老二小麦(B超男宝)还有二个月就要出生了

.因为已经生过一个宝了,所以这次生二宝,要准备什么已经很清楚啦,给姐妹们一点经验分享吧.只是怀小麦比较累,所以我慢慢来叨叨.

12月跟我一起要生的虎妈可以借鉴一下.大宝五个半月的时候发现怀上二宝....想想来了就要了,但是可能因为是剖腹产,

子宫还没有恢复,所以怀小麦特别累 而且从怀上它四月 五月 六月 七个月每个月都有见红....希望赶紧生吧.....累死了

现在第8个月了 一累又见红了。。。卧床保胎中 崩溃了

不过我的东东都是除了大宝留下的,更多是在淘宝上面败的.包括我的妈咪服和睡衣.俺一点一点的来晒哈....大家不要着急,不过有很多很实用的,

生第一个大宝的时候,乱买了很多,后来发现,根本不实用....上来介绍点实用的.让大家别像我一样乱花钱....

最近胖得历害.....

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-10-4 06:57

呵呵!祝贺了。凑成一个好字!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-4 07:03

呵呵,我们一样哦,不过我大宝要大一些,等二宝出生的时候,大宝刚好一周半,我的预产期也比你早几天,B超大夫也说是个男宝,但愿和楼主都能称心如意,凑成这一个好字。

点击查看全文
juemarco_mimi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 07:09

我继续

首先我发现,七个月后,肚子大得不能穿一般 的孕妇裤了。。。。俺就在网上败孕妇内裤,我喜欢穿棉的,舒服的,价格便宜的。。。。结果买了不少贵的,十月妈咪的。有点小厚。什么日本 单的,质量一般,最后买来买去。这家的不错,我就不给她做啥广告了。我买的XXL XXXL。也就两个月要生了,我可舍不各勒着我的二宝。生大宝怀孕时候,以后怀二宝还要三年。。。。都送人了。。。。结果现在要全部重新买,郁闷之极 上图片   普利诗竹纤维孕妇内裤十月妈咪孕妇装托腹裤抑菌内裤 这裤子还真好,舒服 透气 还便宜
主要是便宜。十月妈咪的花了我好多大洋,想想心痛,不过MS厚些,不知道是不是真的就好。反正再冷点再穿。
十月妈咪我买的是三包装的。一起上图片      十月妈咪孕妇装5119303孕妇可调节全棉内裤三条装原价108元超值㊣
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 07:15

上面的是十月妈咪的,下面的是我现在正穿着的,灰常舒服滴    普利诗竹纤维孕妇内裤十月妈咪孕妇装托腹裤抑菌内裤┫特免邮┠ 大家自己去淘宝上面淘 反正我很变态的买了6条。。。。(因为怀二宝见红,4.5.6.7月,每个月见一次红,最后一次是鲜红+血块,所以我每次上厕所都有心理障碍了,B超它小子又非常非常滴好,所以搞得我非常滴崩溃,不知道我到底是不是要去医院)

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 07:24

然后吸取第一次的脚的水肿教训,并且跟第一次一样买了娇家二平油,一平是排水肿的,一平是防妊娠纹的 (怀大宝,只记得擦肚子,忘记擦屁股了,结果屁股上有了竖着的白纹纹,生完消了些,这次前面后面一起擦,边上也不忘记。一周去彭春梅做一次排水脚部,生完,一周二次,加速排水与瘦身)

附图 顺便加上我买的月子鞋 两平油长得一个样,只是名称不同,所以你们买的时候,记得跟专柜说区别,嘎嘎。不过我买的人家的闲置,便宜呐。。。防妊娠纹的,我是三个月开始用的,现在用了一平了,余下的二个月擦掉。屁股屁股。。。。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 07:34

我的妈咪睡衣 也是生完的月子服三套 现在已穿上粉色 最爱灰色

em28 不多说,附照片,很便宜。69一套 双层棉纱,去年买过,以为用不上了,送大宝他奶奶了。。我165 现在134.。。。。。好胖啊,我买的XL 外贸日单 秋冬女款空气层水玉点家居服 睡衣套装 长袖九分裤

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 07:40

给LZ顶顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 07:43

不要打我,这些我觉得秋冬的孕妇还是要的。。。。怀二宝我比较妖怪 特别爱美,不知道是不是因为小麦是男生的原因

em26 我比较臭美,买了不少孕妇装   也给大家参考一下下。大家不要啪我,我想以后也不想再怀了,还有二个月尽量对自己好一点,穿 得漂亮一点,大家不要啪我呐。。。反正小宝的衣衣,我会一点一点上滴,不要着急,有床,有床上用品,还有很多很多。。。。。败家啊。。。。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 07:52

上累了,小麦在肚子里面睡着了,我决定再睡一会,小米睡醒了还要陪她玩。。。。晚一点我来上传产妇包和给小麦准备的各种各样的东西。顺便问一下,如果有我这样生过二宝的前辈们。因为太近,伤口没有恢复,所以不给顺产。问一下生老二是不是伤口恢复的特别的慢,而且第二次手术 会特别的疼呐,生老大没啥感觉 生完,对麻药过敏,当天吐了七次,就通气了。第二天拉了导尿管就下床喝粥第三天开始便便。。。。但是我觉得奶胀比伤口痛呐。。。。。。我是33岁的马妈妈。。。。。嘎嘎。。。。请各位前辈回复,谢谢了,我倒下了。

点击查看全文