要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

睁天眼睛,天亮了,用这个方法宝宝昨天晚上一觉睡到现在,(以前经常大哭)看着身边熟睡的宝宝好开心了,晚上终于好好睡了一觉,兴奋的我睡不着觉了

1857228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说一下我家宝宝的情况吧,刚出生时宝宝夜里也经常醒的,也要喂上几次,大概在三个多月以后吧,他能从晚上睡觉,一直到早上六、七点钟都不用喂,夜里好像也醒过,但他自己翻一翻就自己睡了,那时候感觉挺好的,这样的宝宝带着一点也不累,这样的好日子持续了一段时间。好像是五个月左右的时候吧,宝宝夜里开始大哭,就是睡着睡着忽然大哭起来,一直闭着眼睛哭,抱起来眼睛睁开就不哭了,那时候宝宝在长牙,听人说宝宝长牙会睡不好,就想着可能是这个原因,后来情况一直没有改变,每天晚上我都担心宝宝大哭,有时候夜里宝宝哭了,我就喂他,记得有一天晚上,我都喂了他56次,天亮了,我觉得好累,一夜都没睡好觉,这两天宝宝哭的更厉害了,夜里他哭,我不想让他吃太多奶,怕吃多也不好,就把他抱起来拍拍,但他一直闭着眼睛不睁开,就大哭,怎么叫也叫不醒,抖了没有用,抱着站起来走一走他才醒。宝宝夜里哭的我好烦啊,每次晚上睡觉都要想着宝宝夜里又要大哭了,实在没有办法了,想到前不久在坛子里看到一位JM的贴子,说夜里宝宝大哭,很灵的一个方法,就是把你穿过的内裤给宝宝放在头上,我是给宝宝枕在头旁边,前天晚上放的,夜里宝宝还是和以前一样,昨天晚上老公看到了,说让拿着,我说就再试试吧,没想到宝宝昨天晚上一觉睡到了现在。让我不得不相信了。也许JM们会说凑巧,但是宝宝现在快七个月了,从五个月左右一来,天天晚上都要哭好好几次。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 07:06

em40 是不是呀?

点击查看全文
宝宝棋棋 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-4 07:23

是呀,不试还不相信呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 07:26

穿过的内裤  是洗过的还是没洗过的呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-4 07:46

em14 搞笑的办法

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-4 08:15

如果管用我就要享福了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 08:33

em40 

我不信这个

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-4 08:38

em27 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-4 19:58

em16 em16 em16 第一次听说。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 20:24

我觉得慢慢就好了吧,我什么方法也没用,我家宝贝70多天了,在月子的时候很淘气,光哭,现在到了黑天他就睡觉,一睡到天亮,中间就喂几次奶,他也不醒,吃完继续睡。

点击查看全文