要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我怀孕了,有内膜息肉

57774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第三个月,第一个月没测试纸,原来我的排卵日比较晚,错过了,大概19天。第二个月测了试纸但还是未准。

第三个月,9.2月经,9.19、20号排卵,9.17号、19号、21号晚AA,排卵试纸测到最后一直是水印,在排卵第11天测到zzy是强阳,我是美国买的排卵试纸,原来美国人做的plsz不能测早孕,只能测到排卵激素。

排卵之后一直感觉胃有点不舒服,在排卵前两三天体温就上升了,可能是感冒影响的。排卵到现在就是胃不舒服,早上刚起床有点轻微感冒,白天就好了。排卵第五天开始乳房有点轻微刺痛,乳房刺痛是从来没有过的症状。第九天开始小腹坠胀,像要来月经似的,我以前每个月来月经前都会肚子痛。第十天开始四天每天偶尔有一点褐色、粉色白带。现在排卵第十二天还是有点点症状,不过褐色白带已经消失了,补充少量黄体酮。

上半年做过孕前体检,查到子宫内膜有一颗几毫米小的息肉,如今顺利怀上了,希望息肉不要影响BB,希望宝宝能顺利发育成长,保佑~~

从第一个月开始喝黄豆黑豆浆,第一个月体温涨幅只有0.3,第二个月就涨幅0.5了,这个月体温有受感冒影响,但还算正常,高温比上个月高0.1度,现在还只是保持着,未出现第三相,希望明天早上起来体温会涨上去。现在是排卵第12天。说明黄豆黑豆浆效果很好。

愿所有的姐妹们都能尽早好孕~~

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 05:53

呵呵,恭喜哦,看体温挺好的 ,宝宝一定会健康成长的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-4 07:12

接棒拉。。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:21
怎么样了楼主息肉有影响吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 13:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕气
点击查看全文