要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

牛栏奶粉和补钙

2033311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家谈谈都是怎样买到牛栏奶粉的吧,我是在网上买的,心里总觉的不踏实。

我家宝宝可能缺钙,但微量元素的结果要11号才能出来,之前一直吃的医院开的盖笛欣和鱼肝油。后来给宝宝换过劲得钙,但宝宝不喝,又买了首儿的复合锌维D该,但不知道应不应该和鱼肝油一起吃。

大家帮我出出主意吧

当妈真难啊em81

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-4 09:46

如果你说的是荷兰本土牛栏,除了有亲戚在荷兰,否则只能在网上买,吃这奶粉的那么多,但不是个个都有亲戚在荷兰吧.一般都是在网上买,不只你一个哦

点击查看全文
有道 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 16:06

刚刚去照相时碰到一个妈妈也是在网上给宝宝买牛栏的奶粉

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:52

我家宝宝满月后开始补钙的,吃的是复旦医大生产的金钙特,效果还挺好的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:31
看了配方,发现牛栏奶粉钙的含量是比较低的。如果缺乏可以加入适当的钙剂吧~不过网上现货和直邮的价差太大了。我还是宁愿相信直邮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:44
我儿子吃牛栏天天要拉不下7.8次便便,但是便便质量倒是很好黄黄的不干也不稀,但是问朋友说宝宝拉的有点多,昨天换了美赞臣一段,好像感觉好些,昨天上午吃牛栏拉了4次 一吃就拉,昨晚改成美赞臣,今天上午就拉了一次。每个宝宝对奶粉的接收程度不同,适合自己宝宝的才是好奶粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:08
让同学法国买的英国牛栏。。。汗啊。。。网上直邮更便宜,不过还是同学买放心。她说国内很流行吃牛栏,他们那医生不推荐这个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:28
真子 发表于 2012-2-20 12:44
<br/>我儿子吃牛栏天天要拉不下7.8次便便,但是便便质量倒是很好黄黄的不干也不稀,但是问朋友说宝宝拉的有点多 ...
<br/><br/>牛栏奶粉含益生元,有帮助消化的左右,不过7.8次也有点多了em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:28
真子 发表于 2012-2-20 12:44
<br/>我儿子吃牛栏天天要拉不下7.8次便便,但是便便质量倒是很好黄黄的不干也不稀,但是问朋友说宝宝拉的有点多 ...
<br/><br/>牛栏奶粉含益生元,有帮助消化的左右,不过7.8次也有点多了em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:54
我家喝英国爱他美哦,挺好的
点击查看全文