要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

迟来的升级报告---给备孕的JMM一点鼓励

902513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-25
强阳的时间: 2010-10-25
我备孕2年一直未高中,其中也有原因,因两公婆异地分居,因为工作需要没办法,老公是个大忙人,经常聚少离多,每月相聚的时间也就2-3天,这样命中率极低。今年我们把备孕作为第一任务,我们年纪也不小了,老公也很配合。8月8号YJ开始,(我的经期很准)之后一直用PLSZ 测,直到25号测到强阳,这几天刚好老公休息,我们分别安排在23号A,25号A,26号A,怕漏网了,补上,每次A 完老公把我屁股提起抖抖,然后用枕头垫高30分钟。我个人觉得抖抖屁股还是很有帮助的,以前没抖,起身后JY 很快流出来,抖过之后,很久不会流出来,说明JY 保留在YD深处,有助受精哦,JMM 不妨效仿下哦。话又说回来,9月4号测到水印,尔后每天加深,到了9月8号开始连续三天ZZY并没有加深,开始很担心,担心一些JMM所担心的问题,遇到这种情况的JMM不用担心,我上网查看了,很多JM都有这种情况,要耐心的坚持测,我是9月10号测到明显加深才放下心头石,直到强阳才去医院。现在BB差几天就2个月了,很强壮很健康,已经见肚子了,医生都说这小家伙很会吸收妈妈的营养哦,我倒瘦了几斤,不过为了BB再瘦也是幸福的,JMM你们一定会好孕的,相信自己,相信缘份,大家都会感受到做妈妈的幸福和喜悦的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-3 23:49

接棒!!哈哈!~祝宝宝身体健康!!~em21 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-3 23:51

接棒!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 04:08

em25 em25 em25 gx啊。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 04:27

接棒em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 09:31

接孕棒了。希望和楼主一样好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 09:35

em28 em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-4 09:44

恭喜恭喜!!

接好孕棒啦!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 09:52

em25 em25 em25 保佑楼主生个健康宝宝,保佑所有未准妈妈都能好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 09:53

接棒了,希望能沾楼主的好孕气, 这个周期我也能好孕。

点击查看全文