要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

见红一星期还没有动静·宝宝还是超大儿~大家帮忙祈祷吧!

785110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

原来的预产期是9月30号,可是到快到日子的时候还一点动静都没有,就让医生重新推算了一次,变成了10月3号,也就是今天,可是到现在都没有反应,就是从30号凌晨到今天见红2次,但没有像大家说的那样疼的宫缩。1号去医院住院,产检完医生说估计一两天之内生不了~~就又被医生赶回来了~~天天玩命走,就是不生~~~

BC估测宝宝4211g+/-375g。医生说是超大儿,37周BC时才6斤多,3个星期不到就变成8斤多了,咋办?我可是一开始就想顺产的,现在医生都不敢肯定的跟我说肯定能顺下来,只说了一声“试试吧”!

大家帮我祈祷吧!~~~我要顺,可是不想受两次罪哦~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-3 23:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-3 23:40

em27 八斤多的。。

祝福楼主生个可爱的BB。em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 08:34

我37周B超6斤8 现在不知道多少斤了 我倒希望8斤多 呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-4 08:42

楼主加油,em25 em25 

给你打气!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 11:09

em25 em25 em25 祝LZ平安,宝宝健健康康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 11:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 11:16

我跟楼主同一天预产期,宝宝也是很大,到现在什么感觉也没有,我想剖了,可家人都希望我顺产,真是很纠结啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-4 12:06

楼主不行的话就剖吧,也没必要一定坚持顺产,毕竟每个人情况不同,还是要确保宝宝安全.不然胎儿很容易缺氧的.我认识一个朋友,她的宝宝就是因为她要坚持顺产,结果宝宝宫内缺氧胎死腹中的.她和家人后悔死了,医生说,早点剖的话都能活了.我说这个不是为别的,还是希望楼主听医生的建议,以宝宝的安全为第一位.

最后祝楼主的宝宝健康平安地出生!

点击查看全文
HAKUYOU (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:33

原帖由 哈哈607 于 2010-10-4 08:34 发表 我37周B超6斤8 现在不知道多少斤了 我倒希望8斤多 呵呵

你打算剖还是顺啊?宝宝太大不好顺吧?

点击查看全文