要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

老公,为什么不能多陪陪我呢?!

1010831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家保胎很无聊,虽然是负着巨大使命的事情,我极度希望老公陪伴在身边,聊天,看电视,更或者是一起无聊。我不要求占用老公工作的时间,也不要求是全部的业余时间,可为什么他就是愿意把时间给电脑,给体育频道,给垃圾小说,就不能多给我一些呢,我再提出陪我的要求都要让他反感了,我也不愿这样,可他还自我感觉还超好,似乎是天底下最好的老公?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-3 23:23

我家的老公也是一样的。。。他不陪你,你就去陪他呗。我家老公也超级喜欢看电视,一下班回家吃完饭就把自己仍沙发里看电视到半夜1,2点。从体育频道到情感类节目,总之总是有他能看的台,而且哪个都看不腻。最要命的是,一出家门,就100%时间围着我转,嘘寒问暖的。让别人看了都羡慕我有个这么心疼照顾我的老公,我跟我娘抱怨自己被忽略了,我娘都不信。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-3 23:25

我一直在娘家养胎。。偶尔见见LG~不过没有什么啊~em85 em85 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 00:22

我老公也不陪我,就算和我在一起人家也是看小说看电影,我自己上网

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 07:38
在家里不就好了嘛…我家的人影都看不到呢还

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-4 07:57

我家那个也天天电视,要不上网,不过我叫他就会马上过来! 不过我只要他呆在家里就安心多了,没楼主那么大期望.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 07:59

楼上说的是,在家里呆着已经很不错了,哪像有些人,平时好像只有工作,还是个忙得要死没几个钱的工作,好不容易有个休息日,就知道找兄弟玩。没治了。根本一点没有责任心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 08:30

看来老公都差不多 我老公也是 要不上班 要不回家就玩游戏

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:31

看来我LG还算好的,虽然我现在HY五个月了,他只陪了我三个月(那俩月出差了)

但是只要在家就变着花样给我做饭,连碗都不让我洗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-4 20:44

其实孕前孕中都没有什么太大变化,除上班时间外我家那个一般都呆家里,只是怀孕后,像晾衣服,拖地这些家务事我几乎都不干了,一般是老公休息时间做.

点击查看全文