要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

我家梓叶好象感冒了,老是流鼻涕~—

59644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次碰到这种事,不知道怎么办,昨天开始流,今天起来感觉更多了,鼻子擦得红红的,她又不肯擦,怎么办啊,不擦全流嘴巴里了,她把嘴巴当坛YU呢?

今天买了余仁生牌的保婴丹,给她吃了三分之一,明天再吃三分之一,不知道会不会有疗效,知道的JM们请支个招啊,看着宝宝不舒服,我更不舒服了啊…………

[em03][em03][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-29 21:29

感冒的前兆

我家就是这样,开始我没经验,也没在意,想观察一天再说,结果第二天发烧,第三天开始咳嗽,咳嗽才上医院开的药,现在十天了咳嗽还没好,鼻涕还有点流,正愁着呢

在感冒初期可以用点偏方,煮姜糖水之类的,同时多喝水,网上看的,可惜当时不懂

点击查看全文
傻·妞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-29 21:34
我就给她吃了保婴丹,别的都没,听着她呼吸声大,我好不舒服[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-29 23:53
宝宝流鼻子会不舒服,今天去买了个吸鼻器备用,还没试,不知好用不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 00:00
我家的好像也感冒了,老是打喷嚏和有点咳嗽.我也只是给他吃保婴丹.和楼主一样,我也不敢一次给他喂一瓶.虽然说明书写每次一瓶.呵呵~~[em01]
点击查看全文