要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我想总会有那么一天的!(二次试管失败,三次准备中)

1075121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想总会有那么一天的,总会有个健康可爱的宝宝来到我们身边的!

今天是试管移植后的第十天,早上测了试纸还是白板,纠结了一天的心情,终于现在慢慢释怀啦!我还会努力,还会抱着希望一次一次做下去的,直到宝宝来我们身边的那一天!

结婚已经五年整了,从二人世界到想变成三口之家,从一次次的希望,到一次次的失望,中间的过程我们俩在慢慢成长,学会长大学会宽容学会如何经营婚姻更重要的是学会如何面对困难!

而困难就是这样不期而至:当我们的婚姻走到第四年整的时候,当我正憧憬庆祝结婚纪念日的时候,一张无精子的精液报告单摆在我们面前!

我们的一个感觉是震惊是不能相信,我们都深信是老公的标本留错,于是辗转各大医院一遍一遍的做着测试,得到的答案都是一样:无精子症!

从未看到过老公流泪,当他流着泪和我说“离婚”时,我的心都要碎了!但是更多的是坚强!从未有过的坚强!在初要宝宝的阶段我一直以为是我的问题,而那时无论我发多大的脾气,无论我有多么的沮丧,他一直都在身边陪我,从没放弃过我,就如我现在也不会放弃他一样!

我们上网找了好多资料,去了好多医院,终于看到了一丝希望,原来无精症有两种一种是天生无药可救,一种是阻梗性也就是输精管堵塞。

我们需要做手术来判断能否还有做父母的权利!

一生都不愿再回忆在手术室外等老公结果的那半个小时,何等的煎熬,当我们听到医生说穿刺有精子的时候,我感觉老天真是太厚道啦,他终究还是留了一扇窗给我们!

只有一条路了就是试管,别无选择,这样也好我们不用再绕弯路啦,检查了两个半个月我们顺利进周了,在5月份做了取卵手术取了20个配了8个,还好老公只是单纯性阻塞,精子的质量很好配成的都是一级胚胎,满怀希望去移植,结果卵巢过度刺激只有放弃了鲜胚移植,7月份移植了冻胚但是没有成功,今天是第二次移植的第十天,果然还是没有看到希望的结果,胡思乱想了一天,终于想发泄下,就当写给未来宝宝的话的吧,很爱很爱你的爸爸妈妈希望能有个宝宝会听到会收到我们的讯息,然后会来到我们身边!爸爸妈妈不会放弃!爸爸妈妈已经用爱筑成了一个小家期望你的到来!所以亲爱的宝宝请你和我们一起加油好吗?em31" /> em31" /> em31" />

点击查看全文
adeleleilei (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-3 22:53

不知道为啥肚子一直想要来YJ似的不舒服

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-3 22:54

还是要天天打针,天天吃药,一直到医院验血为止,不能放弃!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-3 22:58

帮LZ顶.坚持就是胜利em28 em28  em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 06:31

谢谢楼上的亲亲em37 

你和我老公说的一样呵呵,经历的这么多,感觉可以做试管特别感恩,所以不敢有太大的奢望,只希望一次一次的努力可以换回一次的成功就好em69 em69 em69 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 06:35

今天移植十一天,早上就被腹部左下侧痛醒啦,希望是我的宝宝安家了,希望宝宝只是调皮晚点安家!希望自己还有那么一丝希望!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-4 07:04

em25 em25 em25 菩萨保佑你成功~!也保佑我这个月好孕em71 加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 18:55

今天验血回来,不出所料的失败了em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 00:03

等待来YJ,等待做诊刮!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 04:00

别灰心。。既然老天给你们留了一扇窗。。那么就会有温暖的阳光照射进来哦。。。mm放轻松。。。开窗也需要一点时间的哦。。。。祝你们早日得偿所愿。。。em30 

点击查看全文