要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

80年的猴妈妈经历胎停再次出发(多囊黄体不足9.15YJ,9.29PL,排卵第十一天ZZY弱弱阳,第十二天已加深!)

15462101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年2月26日,这个让我刻苦铭心的日子,从09年上半年确诊为多囊之后,吃了半年的中药促了几次排的宝宝就这样与我失之交臂。从清宫之后到现在,半年已经过去了,我又断断续续吃了五个月的中药三个月的达英,这个月决定再次出发,希望可以成功。

8月底就提前预定了29号去老公那里的机票

9月7号开始服用达芙通五天

9.10号开始针灸,一方面是为了减肥,另外一方面也是为了调节一下内分泌

9月15号YJ如期而至,这次月经的量是清宫术以来颜色与量最好最多的一次,不知道是长期以来的中药效果还是达芙通的效果。五天后我按照医生安排开始用用克米,一天一粒,一共服用五天

9月25号去医院针灸的时候,多余时间顺便做了个BC,没想到卵泡已经长到1.9*1.7,按照以往的经验,即便是促排也要等到二十天左右才排。我是又惊又喜,为了不错过时间,我从医院回来的第一件事就是把机票的日期改到了27号。

9月27号,在走之前我再一次去医院做了一次BC,显示卵泡已经长到了2.0*2.1,卵泡相当不错,已经成熟,医生给注射了HCG,48小时之内将排出

9月28号29号,排卵试纸均显示阳性,27号28号均有AA,因为老公感冒,29号没有安排功课

9月30号再次去医院BC,发现卵泡已排,可是体温直到2号才升上来,吓死我了!

10月9号,排卵第十一天ZZY弱弱阳,也是从这一天起老公就把我当孕妇开始看待了

10月10号,排卵第十二天ZZY加深,高温第一次超过37度,看来已经差不多可以确认好孕了,今儿个真高兴啊!难怪今天是10年10月10号,多吉利的日子啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-3 20:16

我跟楼主你一样,也是80年的。9月14的YJ,29号晚排卵的,期待一起好孕!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
mmerry_liu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-3 22:34
原帖由 想要宝宝0 于 2010-10-3 20:16 发表 我跟楼主你一样,也是80年的。9月14的YJ,29号晚排卵的,期待一起好孕!!!em25" /> em25" /> em25" /> 
抱抱,没想到咱俩这么有缘,期待大家都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-3 22:35

今天早上体温下降了0.1度,而且昨天晚上感觉腰酸厉害,不知道是否就是传说中的着床正在发生呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:01

昨天降温了,原本以为是着床降温今天的体温会升上去,结果我测了两次,一次是36.72,一次是36.75,比昨天就高了一点点,菩萨保佑啊,体温千万不要掉下来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:06

这几天一直在下雨,哪里也去不了,老公怕我郁闷影响着床,老是叫我放松心情,要是我再怀不上我都感觉对不起他了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:16

em25 em25 em25 拜一下菩萨,保佑我如愿当上妈妈!老公当上爸爸!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 00:16

趁着老公睡着,偷偷在网上打麻将到现在,隐约感觉乳房有点胀痛,不知道是不是心理作用,期待明天早上起来可以看到高高升起的体温

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:12

今天一共量了三次体温,一次是七点多一点的时候36.6,我的心跟这天气一样冰凉。又继续在躺在床上不动,过了半个小时再量了一次36.7,心里有了些许安慰,于是继续睡觉,一觉醒来就差不多十点了,再量了一次体温36.8,怎么会三次的结果差这么远呢?好担心啊!最后我折中取了中间那个值作为今天的温度,也算是安慰一下自己吧!

不知道是不是昨天淋了一点雨,今天早上感觉嗓子有点不舒服,在这关键时刻可千万不能感冒啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 13:57

怎么没什么人气呢,自己顶自己吧

点击查看全文