要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

********姐妹们 咱们都别买日本货了吧~悲哀阿

2081095 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

日本人撞击咱们的渔船。

日本人往大使馆里扔发烟筒(一直想不明白  明明是他们扣押了咱们的渔民 他们怎么那么气愤 我们还没往他们大使馆里扔炸弹呢  当然 咱们都是素质人)

中国租给日本的大熊猫 兴兴 在他们踩精的时候猝死 (当然咱们不想把他们想的那么坏   可是为什么事都那么巧阿em16

当然还有更多  抗日战争的事 就不提了

咱们都什么不计较   他们还这么不知廉耻

“尤妮佳”“苏菲”“妈咪宝贝”花王 大王   咱们以后能不买就不 买嘛,

em6  纯属个人观点  只是真的非常生气。    姐妹们不要说我偏激哈。

就等着咱们花自己的钱让他们来打咱们。

日本人恨咱们就跟咱们恨他们是一样的

最近事情是接二连三。

我只是不明白以前不买日货的时候 大家不也是活过来了吗?

以前没有纸尿裤的时候孩子不还是长大了

有多少国产的东西大家不去发现。总说什么三聚氰胺  说三鹿不好 说外国牌子的奶粉有问题就召回。  那我想问问 三鹿没有召回吗?

国产的东西出现问题召回就是不行。外国的东西出现问题召回就是负责任,

em16

咱们都拿钱去买外国牌子的东西 国产的当然会越来越不好  因为咱们习惯了  就算国产的质量好 咱们也不会去相信。真够悲哀的 

点击查看全文

董媞戈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-3 18:12

em65 日本人。    

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-3 18:12

我也想来着,但是。。。。。。唉。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-3 18:18

日本人太坏了,前段时间和外婆聊起她年轻时候的事,抗日时候小日本到街上专找小姑娘强奸、轮奸,无恶不做,看到中国男的就杀头。现在的日本人一样恶性难改。

点击查看全文
董媞戈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-3 18:43
原帖由 xzkitty 于 2010-10-3 18:12 发表  我也想来着,但是。。。。。。唉。。。。。。。
怎么了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-3 18:43

我不买日本货em27 

点击查看全文
董媞戈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-3 18:44

原帖由 紫忧蓝月 于 2010-10-3 18:18 发表 日本人太坏了,前段时间和外婆聊起她年轻时候的事,抗日时候小日本到街上专找小姑娘强奸、轮奸,无恶不做,看到中国男的就杀头。现在的日本人一样恶性难改。
对噢 真的是江山易改本性难移

咱们那么宽容  他们却不珍惜  em6

点击查看全文
董媞戈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-3 18:46

原帖由 宝贝浩晟 于 2010-10-3 18:43 发表 我不买日本货em27" /> 
对嘛  。  我都真想把公公的车给砸咯。就是不敢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-3 18:58

只要国货争气

谁也不会吃饱了撑的买日货的。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-3 18:59

另外,希望愤青不要砸我

有些关于日本这次针对咱们的新闻

是假的,是国内自己编的。。。。。

因为很巧,有个事情发生时,朋友就在现场,可是新闻报的完全不一样。。。。

点击查看全文