要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

请问各位妈妈给宝宝喝的什么钙?

36506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位妈妈给宝宝喝的什么钙?

我家宝宝百天了,喝了两个多月的三精,感觉效果还可以,但就是三精钙喝起来酸的很宝宝一直不太爱喝,原来小不太懂还好喂点,但现在大点了更是不好喂了一喝点就吐出来了,有时严重了连吃到肚子里的奶都吐出来了,看见孩子喝的难受我想给她换个钙吧,问问各位妈妈们喝的哪种钙?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-3 17:48

迪巧颗粒 是奶味的 很多都吃这个 但我家的不爱吃 你可以试试吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-3 18:42

我家吃初乳钙,用手挤就可以的,楼主太早补钙了吧,都不知道缺不缺就补啊,一般5个月后才容易缺啊,你补的太早也不容易吸收的,前面只要吃鱼肝油就可以了

点击查看全文
zifengsm (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-3 19:02

去医院看了,人家说睡觉时手一伸一伸就是缺钙让补了

现在又说孩子是吸收不好,一天总拉肚子要不就是吐奶,真不知道该怎么办了,大家帮我分析分析是怎么回事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-3 19:32

真不知道你那医生是怎么回事的,会说出那么不负责的话的,小孩前几个月手脚本来就很喜欢动的,有些特别会闹医生才说可以开始吃鱼肝油,我们这的医生小的时候都不建议补钙的,说吃鱼肝油然后多晒太阳就好了,鱼肝油是促进钙的吸收的,不管你是母乳还是奶粉,里面都有钙的,能吸收就肯定够了,到五六个月后查个微量元素,到时差的话再补啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-3 21:40

Lifetime钙镁锌液体钙,美国原装进口

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-3 21:51

我们没补过钙 一样好好的

点击查看全文