要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

这算不算家庭暴力?!

510929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月1日我和老公在家里看孩子,因为股票的话题我们话赶话吵了起来,看他一副死猪不怕开水烫的样子我骂了他,一开始我骂他王八蛋、混蛋后来顺口说了一句二逼养的,他听后突然站起来指着我的鼻子大声吼:“你竟让敢骂我妈!你再说一遍!”我知道骂错了,我就再没有说话,然后他开始说我:他妈对我这么好,我竟然骂她!我给他解释我没有骂你妈的意思,只是张口就来的话,他不听穿衣服要离开这个家。我也很生气说你若是走,我也走。说完我穿好衣服就在楼下等他,可没想到他竟然看我走后,把门反锁了!任我怎么喊他也不开门,我想他现在在气头上我先回我妈家吃完午饭再回去他可能气消了就开门了,到12点半我和我爸去叫门,他还是不开!关键是孩子要吃我的奶啊!我是纯母乳喂养,最多中午添一次奶粉,他平常上班不了解孩子的日常规律,跟我犯气没关系,不要委屈了孩子啊!我就跟他说好话,求他开手机,我跟他道歉,为了孩子把门开开吧!这些话我都说了,可他依然不开门!

后来我实在没有办法了,就打电话给开锁公司,人家在开锁的时候,他在里面使劲踢门让人家滚蛋!吓的人家都跑了。我跟他说什么好话,他就是不开门,连让我解释的机会都不给我!我实在没辙就在纸上写了一些道歉的话,为了孩子开门之类的,想从门缝里塞进去,又怕他从猫眼里看见是我不开门,我就把外面的猫眼堵住了,悄悄的把纸塞进去,可是外面是防盗门,跟本塞不进去没有缝隙,他在里面听见了动静,就猛的一使劲把门开开了,我当时蹲在地上塞纸,巨大的开门冲击力撞到了我的头把我撞蹲在地。我感觉头一下蒙了,手一摸头全是血,当时血顺着我的脸留到我的脖子衣服里面,我吓啥了,哇的一下就哭了,他看见是我说以为是开锁公司的,把我从地上拽起来,我把纸条递给他说我想给你这个的。没想到他看到我满脸是血竟然还要把我拥出屋门,我和他撕扯起来了,我再也不能让出去了,我爸在单元门口进不来,使劲砸门,他冲我吼让我去开门,我说我这个样子怎么出的去?!他实在没有办法就下去把单元门打开了。后来才知道,他担心我学他把他锁在屋里。

他爸爸也来了,他把我“骂”他妈妈的话早在刚吵架的时候发短信给我婆婆说了,也给我妈也发了短信,他爸爸来了我头上留着血给他爸爸解释原因,我丈夫还对我横鼻子横眼睛,完全没有愧疚之心!在我跟他爸爸解释完之后,他还对我凶!

现在的我左眼眉骨破了将近一厘米,眼角和眼皮肿的很厉害颜色就像是摸了紫药水,眼角下面的脸骨也有血印了。我伤心啊,如果是以前没有孩子的时候,我绝对不会费尽心思回来,他把门反锁了,我就到我妈家住两天。可是现在孩子在屋里啊,我能放心的下吗?!还要吃奶,他有什么权利不让孩子吃奶?!

婚姻是需要经营的,面对他,我真的没有信心再经营下去了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-3 17:48

你老公太不是人了,虽然你错了,但是也道歉了,真可怜,LZ抱抱

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-3 18:15

你老公是不是精神有问题呀?吵架的一句话,还告诉他妈妈?他是想全家人为这点小事闹吗,楼主还陪不是,头被他打破了他还赶人啊?NND,要是我就打110,他想把事情闹大就陪他玩!这是男人吗?我和老公吵架我说过很多更过分的话,他从不记仇,更不会告诉公婆,只会说好话从中调解,因为知道吵架是气头上说的,为一句话闹成这样, 这个死男人不要脸

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-3 18:20

唉,LZ怎遇到这样的男人,真差劲。我跟我老公吵架再凶,也是关起门来吵的,过后就忘了,生活是自己的,何必闹的满城风雨,大家都下不了台?这样的男人,休了他

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-3 18:51

我只能说这是个非常小气的男人,一点都没有男人的气度,而且看得出来他是个非常自私的男人,貌似只有和他有血缘关系的人他才重视,把妻子弄成那样还那么嚣张……

点击查看全文
雨后消失 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-3 19:04

我不敢告诉我妈妈我受伤了,害怕她担心,但我真的想趴到妈妈的怀抱大哭一场。我没有兄弟姐妹,这种事情也不能告诉我的朋友,因为家丑不能外扬啊!心里真的郁闷。因为这次伤心着急过度,总觉得奶水不如以前多了,我对不起宝宝!

点击查看全文
雨后消失 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-3 19:19

原帖由 小费劲宝宝 于 2010-10-3 18:51 发表 我只能说这是个非常小气的男人,一点都没有男人的气度,而且看得出来他是个非常自私的男人,貌似只有和他有血缘关系的人他才重视,把妻子弄成那样还那么嚣张……

我也是觉得我跟他妈妈比起来,我无足轻重。他不论大小事情都跟他妈妈说,像个断不了奶的孩子。幸亏我婆婆是个明事理的聪明人,不然我们的关系早就被我老公挑拨的无法相处了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-3 19:51

LZ你老公几岁啊?太幼稚了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-3 19:52

em40 em40 em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-3 20:01

楼主干嘛不报警?警察上门他不敢不开门

点击查看全文