要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

9月2日末次月经,今天拿到官方证明,我好孕啦~~

1382335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 9月21
强阳的时间: 9月20

备孕第二个月,末次9月2日,一直用B超和秀儿plsz检测排卵,结合体温。12号B超1.2*1.0,15号B超1.5*1.3,之后因为忙就没去做。自从测到弱阳以后坚持每三四个小时测一次。20号白天秀儿强阳,只有一根,晚上AA。后面一直阳,到21号晚上转弱,晚上AA。22日因为中秋节十五,没有A。这个十五月圆之夜的问题虽然有人说是有人说不是,但不管怎么样,知道了就避一下,免得以后担心。呵呵…23号早上pl弱阳,估计是已经排完,也是晚上AA。我想排卵应该是在21晚上或22日。

这期间有点担心22日没有A是不是会漏掉,29号(pl第八天)晚上测了zzy,白板。第二天发现胸部有点像来月经前的不适,心想,又没戏了。后来无意看了下前一天晚上的zzy,竟然能看出一点点水印!!em21 真不敢相信啊!不过眼睛都看逗了,我是能看出来,一条线,没有颜色,极淡极淡极淡…不使劲看肯定是看不出来。老公也费了很大劲,看完也没啥反映,说是之前就有的印吧,没理他!30日早上的zzy什么也没有,无论怎么费劲都看不出来,我下午去买了个验孕棒,笔形的,测完白板,但干了以后有条很淡很淡的粉线。心中窃喜em02 10月1日早上秀儿zzy已经能看出颜色了,但还是很淡很淡很淡的。下午用了棒,也是粉线!嘿嘿!1月2日早,秀儿zzy:不费劲就能看出的粉印!今早上(10月3日)秀儿zzy:粉杠;大卫验孕棒:也是很淡的粉杠啊,而且显杠比较快!哈哈 我和老公都觉得这回八九不离十啦!测zzy期间也在测plsz,结果确实是在不断加深,比zzy要深一些。体温从排卵至今一直高温。

这几天医院都放假,想去正规医院都去不了,问了几家私立医院,想了又想,去吧,每天在家里猜也挺难受的。今天拿到hcg的结果了em21 ,孕酮要两三天才能出,等着吧,也许大医院也不快,验了hcg就踏实了!

说说这些天的感受:

1、能吃,好饿

AA完那几天正好我妈来我家,她平时做饭是知道我饭量的,每顿都吃的比平时多,而且还直说好吃,做什么都好吃,连西红柿炒鸡蛋都得品品,香啊~~那会儿我妈就怀疑我是不是有了,我也没往那想,怕失望。尤其是最近几天,无论上一顿吃的多饱下顿没到点肯定饿,而且嘴急,想吃啥必须得马上吃上。有一次想吃酸辣粉附近实在找不到就到小卖店买的方便面盒的,那个香啊^^

2、疲倦

想想这些天睡的都比较早。有一次和妈妈去早市买东西,回来就躺下动不了了,我妈放下东西就做饭,也没觉得累。

3、腰粗

最近放假,总穿运动裤,以前里面还能穿东西,最多的时候穿个毛裤呢,这几天里面不穿都有点觉得紧。有一件长款的毛衣,这两天穿着也不好看,腰像水桶。我想和hy有关系吧。

4、感冒症状

之前在播种网上学习zzy有感冒症状,从昨天开始就总打喷嚏,今天还流鼻涕,症状来了。

5、乳房疼

上面说来大姨妈之前时胸疼,这次怀孕了感觉疼的比以前稍微重一些,是那种按着疼不按不疼的。 

其他的基本没什么了,啰里罗嗦地说了一大堆,不知姐妹们看烦没有em21     来播种网跟非妈和姐妹们学了很多东西,也给我提供了不少的经验。这月我成功升级也将个人感受写上来,供jmm参考。

em21 拿到官方证明心里踏实多了,老公也开始进入状态,回来买了好多好吃的,主动举手说晚饭全包!奴隶翻身做主任的感觉真好啊em64 希望正在备孕的准准妈妈们都能顺利升级,早日抱上可爱的大宝宝!!

祝福jmm~~~ 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-3 16:08

接头棒em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-3 16:08

em30 em25 接了头棒啊,好高兴!

恭喜楼主。也但愿自己这个月能好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-3 16:09

em27 没有楼上快

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-3 16:13

接棒!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-3 16:19

接个好孕棒!!恭喜恭喜!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-3 16:20

呵呵恭喜楼主

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-3 16:21

em25 em25 em25 

接个好孕棒,嘿嘿,希望自己这次也能好孕~~~·

保佑保佑吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-3 16:24

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-3 16:25

em67 GX楼主,祝你生个胖娃娃,但愿我也能好孕!

点击查看全文