要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

母乳性黄疸刚好,现在又出现母乳性腹泻,天啊,我的母乳就这么没质量????

94418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚满月时因为母乳性黄疸停了三天母乳,这几天又开始吃母乳了,可是发现宝宝大便的时候是带了很多水的,拿去医院一化验,说是生理性腹泻,因为乳糖没消化的因为,也就是母乳性腹泻,我晕,这应该怎么办啊,有多少姐妹有母乳性腹泻的经验啊,快教教我啊,我不想给宝停母乳,也不想给她吃药,医生说不太要紧,可我还是不放心啊!![em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-29 19:42

每个吃母乳的都是这样的啊,大惊小怪了哦,母乳容易消化,大便自然稀薄

我家2个月了还是母乳性腹泻,可是长的很好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-29 21:37

我宝宝也是母乳性腹泻,我们这样拉了4个月,宝宝现在5个半月,长到21斤了

满月的时候11.6斤,42天13斤,2个月15,3个月18.6。。。

拉得多长得也快,所以我们也没带他去看医生

如果他精神状态好的话应该没什么大问题吧

我家宝宝1,2个月的时候,每次换下来的尿不湿上都有大便的

既然医生都说问题不大,你也不用那么担心了~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-29 22:25
[em04]没关系的,我的孩子就是母乳性腹泻,没事的,只要宝宝心情好就行,医生说开始添加辅食就会好点,现在宝宝4个月了,开开始和稀饭和米粥,只是便便还是稀稀的,等待好便。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-29 22:26
楼主,你的情况跟我一样啊,母乳性黄疸我到了快两个月时才好的,两个多月就出现了母乳性腹泻,开始我也很担心,去医院看了,医院说没什么的,宝宝三个月体检15斤,应该不影响生长发育的,期待四个月添加辅食后大便成型。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-30 11:29
应该没问题的,坚持母乳喂养到底!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 11:32
我们家的也有这样的问题,不过我这两天给他喂了一点点米糊好像好一些了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 11:33
实在担心可以给他吃点 妈咪爱
点击查看全文
醉蝶轻舞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 20:54
可是宝宝大便有奶粒啊,消化不好会不会影响发育啊!!!!而且大便的时候奶都不肯吸了,就是哭,心疼
点击查看全文