要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问各位准妈妈,我该何时去医院确认怀孕呢?

733913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈,我最近这几天刚刚自己用试纸测出怀孕,我该何时去医院确认一下呢?

我的情况如下:10月2号月经,16号排卵,25号测出zzy水印,现在zzy逐渐加深,已是明显的弱阳状态(五分钟内显色),今天应该是来月经的日子。

我想问一下,我该什么时候去医院确认呢?是做普通尿检还是抽血呢??大约在怀孕多少天通过什么方式可以排除宫外孕呢(我不想做BC)。

谢谢各位了!!

[em06][em07][em08]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-29 18:43

哈哈!终于霸到头位了,希望下个月就能好孕!!

应该是好孕了,随时都可以去医院验了,可以验血看看!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-29 18:44

测试纸越来越深就可以基本排除宫外吧,,你可以等测试纸深点了再去医院,或者现在可以去医院验血

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-29 18:45
签名被屏蔽
cicichq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-29 20:02

我还想问一下:用普通的大卫zzy试纸测,大约怀孕多少天可以测出强阳??

我现在是周期第28天,试纸颜色从25号的水印到29号的弱阳,一直没测到两根线一样深,更别说是强阳了!这种情况正常吗?好怕发生宫外孕!

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-29 20:12
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-29 20:31
去医院排除要等月经过期50天吧。[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-29 20:34
我也隔了好长时间才测到强阳的,但是我周期不准的,所以可能是受孕晚了.不知道你什么情况,而且我从试纸试出怀孕后直到十六周去建卡,都没上过医院,呵呵,医生都说我太定心了,不过我看我同事去医院查,医生也是帮她用试纸验一下的,也没让做其他的,所以我想我干嘛去啊,不和我做的一样的嘛.不过你要定心点的话,还是去医院查一下吧,一般宫外孕做BC能看出的,而且医生能把握时间的,只要一扫就可以了,不影响什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-29 20:42
以下是引用郁雪霏霏在2006-10-29 20:34:09的发言:
我也隔了好长时间才测到强阳的,但是我周期不准的,所以可能是受孕晚了.不知道你什么情况,而且我从试纸试出怀孕后直到十六周去建卡,都没上过医院,呵呵,医生都说我太定心了,不过我看我同事去医院查,医生也是帮她用试纸验一下的,也没让做其他的,所以我想我干嘛去啊,不和我做的一样的嘛.不过你要定心点的话,还是去医院查一下吧,一般宫外孕做BC能看出的,而且医生能把握时间的,只要一扫就可以了,不影响什么的

谢谢!!不过我听别人说前三个月最好别作BC,怕对宝宝有影响!

哎!!又得顾全宝宝,又担心宫外孕,好难办呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-29 20:44
我之前和LZ一样也是担心宫外孕,只要以前没出现过种情况,宫外孕发生的机率还是很小的,我用试纸测出怀孕后,16周才去医院做的BC,一切正常,之前的担心是多余的,祝你好孕~~[em01]
点击查看全文