要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

半年了还没有,今天医生让我YJ之后造影,犹豫。。。

546025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

接连几个月的期盼,盼来的都是大姨妈。有做过排卵检测,正常排卵;激素五项,泌乳素偏高一点,医生说不要紧。我是9.6号月经,正常情况下应该明天来例假,今天去医院医生让我YJ干净后去做造影。

我看过关于造影的帖,好像很痛苦而且我从没流产过,下个周期到底要不要去做造影?也听一个朋友说她做过一次,痛苦的,太恐怖了,这辈子她都不会做第二次。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-3 08:59

劝楼主还是听医生的吧,造影也有造影的好处,希望你造影过后马上好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-3 09:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-3 09:29

我同学就是造影过后第一个月就怀孕了的

她都打算好去做试管了呢,谁知道居然怀孕了,还跑去看中医治疗月经不调

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-3 09:31

楼主 ~

虽然我不太懂得造影是什么,但是如果真的对身体有什么影响的话,那还是不要做了,我们也是要了半年才要上的,期间没有做过任何检查,而且我在06年还有过一次流产,加油楼主~相信自己~,听他们说如果一年了还没有要上宝宝,那真的要去医院检查了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-3 09:32

我做造影时没什么感觉,她们说的痛是不是做做通水时候痛呀!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-3 09:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-3 09:36

不通才疼,通的不疼

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-3 09:40

不要轻易做造影~如之前没有过流产,也没什么妇科炎症,建议放松心情,再试试。或者建议你老公先做个检查。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-3 09:42

我也是备孕五个月都没有怀了,家人都很急让我去医院查一下,我去了医院,医生说几个月没怀上是很正常的,但是我坚持照影,她也是让我下个月YJ干净之后去做,结果,还没等到下个月就怀上了。。。。

点击查看全文