要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]请教各位JMM,我该怎么办啊?

37525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我真的不知道该怎么办了,大家帮帮我吧!

我已经两年多未准了,心灵的折磨已经承受不了了,我的压力太大了,想放轻松,可总是不行。在医院查出我有急性宫颈炎,跟宫颈糜烂差不多,还是重度的呢!医生说要先生孩子再治疗,要激光才能治好,但是病菌会吃掉精子,很难怀上,我该怎么办,想生可是没的生啊?两年多了,婆婆家我都不敢去了,虽然他们不说我什么,但我还是不敢去,看见他们就觉的对不起他们。

有没有JM跟我一样情况的怀上的啊?如果有告诉我吧!给我点信心,我现在快崩溃了!

我前几个月做的LP监测,LP发育的也不是很好,总是很小就排了,真是祸不单行啊!吃了三个月的克米促排,有两个月的LP长大后变成囊肿,只有一个月的长的还算行,可排了没中,我们这儿的BC可贵了,做一次就九十几,我一个月要做两到三次,已经连续做了几个月了,票票就这样白白送掉了,也没有任何效果,所以我从这个月开始不想做BC了,不想浪费了,在不孕上我花掉了太多的票票,可没换到什么!

听有的JMM说吃生姜红糖可以助孕,我想试试,可又听说吃了会让排卵推后,不知道到底要不要吃,有JM吃了后好孕的吗?我的情况能吃吗?JMM还有什么好办法就教教我吧!我现在什么都想试试,今天比我小一辈的侄女都生了个胖小子,心里真不是滋味啊!

心里堵的慌,所以写的乱七八糟,希望大家帮帮我,万分感谢了!!

[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-29 17:30
小妮子,如果你只是急性宫颈炎的话IUI最适合了,价格也不贵,才500块,两次也才1000,直接把JZ注射到子宫里的SLG口上,并且是在检测排卵的情况下,还精心挑选过的最好精子,你一定会好孕的啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-29 17:31

别急,这事是急不来的,越急越不行,放轻松点吧!该来的总会来的,先治病吧!

[em01]
点击查看全文
小妮子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-29 19:11

谢谢楼上的JMM!

自己来顶一下,别沉的太快了啊!JMM再帮我看看啊!帮我出出主意吧!

在这儿先谢谢大家了!

[em01]
点击查看全文
小妮子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-29 19:14

我们这儿的医院没有人工授精的项目,我也不知道该去那儿做,难道我只能人工授精吗?我就不能自然怀孕吗?

有没有想我这样的情况JM自己自然怀孕的啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-29 19:17

我也很想要宝宝,可是,这事好像没法让我们安排。

我们共同勉励吧!

点击查看全文