要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

求教:31周,前置胎盘想顺产,可以吗?

69105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题.

31周BC出来说是前置胎盘,被吓坏了,因为一直想顺产,所以走得很多,每次都是累得快走不动了才回家.现在医生说要少动,多左侧躺.

郁闷~~

这里有没有和我一样想顺产的JM呀?教我一两招吧~~~

[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-29 18:45
听说前置胎盘必须剖腹,我一个朋友就是前置胎盘,没到预产期就提前剖了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-29 18:46
是啊,顺产是没希望了
点击查看全文
babybabyiloveu (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-31 18:57

郁闷~~

网上查到有些前置胎盘好象可以顺产,难道没有这样的例子吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-31 20:25

前置胎盘分三种:1.边缘性;2.部分性;3.完全覆盖型

边缘型的:有顺产的可能,但要冒大出血的危险,弄不好,胎儿有危险,母体子宫会被切除.(我一个朋友,孩子保住了,但子宫被切除了)

另二种是绝对要剖宫的.

点击查看全文
babybabyiloveu (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 12:29
以下是引用xiaolharron在2006-10-31 20:25:38的发言:

前置胎盘分三种:1.边缘性;2.部分性;3.完全覆盖型

边缘型的:有顺产的可能,但要冒大出血的危险,弄不好,胎儿有危险,母体子宫会被切除.(我一个朋友,孩子保住了,但子宫被切除了)

另二种是绝对要剖宫的.

[em01][em01][em01] 太可怕了,剖也无所谓,可是总有点不甘心.
点击查看全文