要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

终于等到我的升级报告了

4369389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-14
强阳的时间: -

我到现在都没有从巨大喜悦中清醒过来,真跟做梦似的。

以下是我的备孕历程,虽然没有坛子中的有些JMS的艰辛,但那种日子也只有经历过的MM才能体会。

我和LG在几年前还在恋爱阶段时因一次体外意外怀孕了,现在想起来我还是觉得对不起那个宝宝,跟绝大多数未婚先孕的妈妈一样,因为当时奉子成婚的条件不成熟,我只能忍痛流掉了宝宝。LC后两天我就正常上班了,也不敢告诉家人,更别提有什么特别护理了。从那以后,我跟LG AA时如履薄冰,做好一切措施,再也没有犯过错误,但LC以后我红军量开始变的特别少,血块多,而且红军来的第一天痛经很厉害。

去年我跟LG结婚后,调整了几个月开始备孕。开始我的自信心十足,认为体外而且事后立刻去洗澡都能中奖,我的生育能力肯定是超强的。开始上播种网了解各种备孕知识,还提前开始吃叶酸,穿防辐射服,LG在饭局上推掉所有的酒,恨不得告知所有人我要准备怀孕了。结果备孕了两个月都因为红军推迟咋呼了,才知道叶酸有可能会导致红军推迟,就停掉了叶酸。但同时我也慌了,猜想是不是身体有什么毛病。

在今年四月份的时候,我做了两件事情,一件是在上海篱笆上知道有个退休的老中医,看不孕很有一套,而且只开方子不收费,很多MM看好了。我打听好地址第二天请好假就和LG奔了过去,老中医搭了脉后称我问题不大,可能是小卵泡排卵,我从未做过排卵检测,也不知道对不对。老中医给我开了方子,连吃九剂,试两个月,作用为促排和促使输卵管涨大,让受精卵能迅速通过。并且嘱咐如果两个月不中,要去医院做个造影,肯定是输卵管堵了。我吃了第一个月,那个月第一次使用排卵试纸,一下子就测到了强阳,并且非常勤快的安排了多次AA,但没有中。我更加怀疑自己有毛病了。第二件事情就是发现播种网上那个用易经算怀孕的8-10月份会怀。好遥远啊,我已经等不及了。就在这个时候我的左下腹开始隐痛,很不舒服。于是第二个月的促排中药也没有再吃下去。

五月份去医院检查,医生在给我做妇检的时候压我的腹部,有点不舒服,医生说我可能是附件炎,或者是输卵管积水,而且由于LC后月经量变少,她还怀疑我有宫腔粘连,让我去做个造影确诊,真是晴天霹雳,我在坛子里面看了造影的过程,怕都怕死了,哪有勇气去做,连开的消炎药都没有拿就回去了。从那个时候开始我的心情变的极度的差,看到坛子上的JMS一个接一个升级,我痛苦不已。结果那个月我因为情绪不好导致内分泌失调,排卵整整推迟了一个月,到快来红军的日子来了几天咖啡色分泌物,当时还以为是怀上了,后来才知道是排卵期出血。所以备孕中的JMS心情是最重要的。

点击查看全文
乖乖兔宝LAI (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 19:41

五月底我的红军终于来了。我积极的调整心态,买了根体温计开始测体温,并开始补充维E和大豆异黄酮,结果体温就升温比较慢,呈爬坡状,但有明显的高低温,而且黄体期是很标准的十四天,一降温就来红军。

七月份因为温度计摔坏了体温没有再测下去。但还是坚持补充维E和大豆异黄酮,红军时间开始变准,就是量依然很少,颜色不好血块偏多。

八月份是我命运开始转折的一个月,我无意中发现王子妈的好孕历程,开始找那个神奇中医的博客来看。后来在另一个怀孕论坛上发现很多人被这个中医治好了。我抱着试试看的态度给这个中医发了网络面诊单。LG知道后极力反对,认为网上的东西太不靠谱了。我坚持下来,说如果怀不上孩子我们就离婚吧,开始就说别人是骗子是不是太武断了,为什么不让我试试呢,LG终于妥协了。我们开始打算利用假期去找那个中医面诊的,后来因为种种原因未能成行。中医看了我的问诊单后说我没有什么大问题,是体内有湿热所以容易引发炎症。于是给我开了三十剂中药,分1\2\3号。

因为配药的时间比较长,收到药时已经是九月中旬了,快接近排卵了。我的末次月经是8月31号,预测的下次月经是9月29日。中医问清我下次月经日让我先服用2号药15副,等月经来后服用三号药,服药期间要严格按照先生的要求的进行起居饮食以及锻炼。服2号药期间,我惊喜的发现因为身体内有炎症,导致下巴嘴唇上狂长痘痘的我这个月居然一个痘都没有长,困扰我几个月的腹痛也不知道什么时候不痛了。2号药服用完了后,我的红军过了三天还米有来,当时我想啊会是中药导致我的月经推迟了,无比沮丧。今天晚上非常烦躁,就想随便测测吧,结果很快就出来两条华丽丽的中队长。我简直不敢相信自己的眼睛,赶紧把ZZY的包装袋从垃圾桶中又拖了出来,看是不是我拿错了,拿了排卵试纸。呵呵,我的宝宝终于找到回家的路了。

附症状:我可能遗传我的母亲,怀孕的时候没有什么症状。我上次怀孕时也是没有什么症状。唯一感觉就是P多了点,肚子有点像快来红军时的隐隐的不舒服。

好孕心得:心态是最重要的,这几个月我连论坛都懒得上,心情也变得开朗,也不怎么去想怀孕的事情,每天加强锻炼,慢跑三十分钟,四十个仰卧起坐。如果MM实在是不能释怀,就像我一样去找一个会易经的人算算吧。也不是我迷信,只是给自己一点信心,也可以改变心情。我上个月又找了两个人算,结果跟第一个人算的差不多,都说我九十月份能怀上,呵呵,所以我这次好孕心理也起了很大的作用啊。还有最重要的一点,如果真的身体有问题,一定要找一个好医生调理。最后就是那个老话题,不要LC,真的,只有失去的才知道那是多么大的遗憾。我为失去前一个宝宝忏悔,为它祈福。

希望以上能给还在备孕路上JMS一点帮助,相信自己,相信宝宝。同时也祝福我的小兔宝健康成长,明年六月我们不见不散。

点击查看全文
乖乖兔宝LAI (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 19:45

附上照片。今天是四周+四天,又不是晨尿,第二根线还不明显。手机拍得,不太清楚 20101002364.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 19:46

恭喜LZ!一件是在上海篱笆上知道有个退休的老中医,看不孕很有一套,

可以告知地址吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 19:53

接棒了em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 19:59

恭喜LZ,接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 20:00

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 20:03

楼主,恭喜你,接棒棒!em11

顺便问下,你找的那个易经的算命先生会直接告诉你什么时候怀上吗?我也找了,但是他只是告诉我哪几个月容易怀上,并不能确定一定是哪个月怀上啊。你找的是哪个先生啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 20:05

恭喜楼主哦,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 20:10

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文